Вверх страницы

Вниз страницы

Интриги КД

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интриги КД » АГЕНСТВО ПРИДВОРНЫХ НОВОСТЕЙ » Колонка объявлений

Колонка объявлений

Сообщений 21 страница 40 из 48

21

ТЕПЕРЬ МЫ ВКОНТАКТЕ!
Ждем всех на Кликай

0

22

Письмо Генриха де Буа-Трасси

Боюсь у меня неважные новости. у меня больше нет компьютера, я больше месяца сижу в интернете с телефона. и я безумно хочу обратно на интриги, но не могу. опера мобайл не поддерживает разрешение форумов bb.ru
как там форум?

0

23

Дамы и господа!
Обращаюсь ко всем тем, кто до сих пор находится на форуме и кому далеко не наплевать на него!!!
Друзья мои прошу, давайте соберемся узкой компанией в одной из тем и решим, как же нам дальше существовать без админов, которые по каким-то причинам на данном этапе игры отсутствуют. Призываю не создавать панику и шатание, а спокойно - мирно обсудить сложившуюся ситуацию вот тут ----> Осеннее обострение или перекличка#3
Всегда преданная вам Армель.

0

24

На игре имеется Админ. Прошу не паниковать и не расслабляться.

0

25

Дорогую нашу Миледи с возвращением!

0

26

В связи со создавшейся ситуацией, предыдущий игрок снят с роли Мари де Шеврез и мадам Кокнар

Поприветствуем нашу новую Шеврез!

0

27

ГОСПОДА, ПРОШУ МИНУТКУ ВНИМАНИЯ.
И ТАК, НА НАШЕЙ РОЛЕВОЙ ПРОИЗОШЕЛ НЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ ИНЦИДЕНТ.  С НАШЕЙ РОЛЛЕВОЙ БЫЛ УКРАДЕН СЮЖЕТ И АВТОРСКИЙ ПЕРСОНАЖ.
ВСЕМ НАМ ХОРОШО ИЗВЕСТНО, ЧТО ЭТО НЕДОПУСТИМО. ЭТО НЕ ПРОСТИЛИ БЫ НАМ, И ЭТОГО НЕ ПРОСТИМ МЫ.
ЧЕРЕЗ КОГО ПРОИЗОШЛА УТЕЧКА - НЕ БУДЕТ АФИШИРОВАТЬСЯ, ДОСТАТОЧНО ЧТО ОБ ЭТОМ ЗНАЕТ ИГРОК И АДМИНИСТРАЦИЯ.
ВО ИЗБЕЖАНИИ ДАЛЬНЕЙШИХ ПРОБЛЕМ, ПРОСИМ БЫТЬ БОЛЕЕ ВНИМАТЕЛЬНЫМ К ЗАКОНАМ АВТОРСКИХ ПРАВ.
АДМИНИСТРАЦИЯ РОЛЕВЫХ (всех существующих) АКТИВНО СЛЕДИТ ЗА ВОЗНИКНОВЕНИЕМ ПЛАГИАТА.
С УВАЖЕНИЕМ,
МУШКЕТЕР

0

28

УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ,
КАК УЖЕ НАПИСАЛ МУШКЕТЕР, НАШ СЮЖЕТ, ВМЕСТЕ С АВТОРСКИМИ ПЕРСОНАЖАМИ, СВОРОВАЛА РОЛЕВАЯ ВКОНТАКТЕ.
АДМИНИСТРАЦИЕЙ БЫЛО ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ МИРНЫМ ПУТЕМ, НО ВСЕ НАШИ ПОПЫТКИ НАТКНУЛИСЬ НА ОТКРОВЕННОЕ ХАМСТВО.
ПРОШУ ОЗНАКОМИТЬСЯ С ОТВЕТОМ НО ПРОСЬБУ УДАЛИТЬ УКРАДЕННУЮ У НАС ИНФОРМАЦИЮ:

МЫ НИЧЕГО УДАЛЯТЬ НЕ БУДЕМ. Это раз. А ты слышала о такой штуке, как игра в несколькиз ролках? Это два. Ты что, засланный казачок? Это три. В ролку добавляются, чтобы играть, а не для того, чтобы указывать создателям ролки на то, что на твой взгляд "нарушает авторские права". Это четыре.

ГРУППА ЗАКРЫТАЯ, ЧТО ПОЗВОЛЯЕТ ИМ СЧИТАТЬ ВОРОВСТВО БЕЗНАКАЗАННЫМ.

ВОР:  ЛЕНА ДРЕБНОСКОК, НАШ ГРАФ ДЕ ТРУАВИЛЬ
СПИСОК УКРАДЕНОГО:
1. СЮЖЕТ
2. АВТОРСКИЕ НЕКАНОНИЧЕСКИЕ ПЕРСЫ
3. НАИМЕНОВАНИЯ ИГРОВЫХ ЛОКАЦИЙ (авторство нашей ролевой, не упоминающиеся в первоисточнике Дюма)
4. ИГРОВЫЕ ПОСТЫ ДРУГИХ ИГРОКОВ НАШЕЙ РОЛЕВОЙ

0

29

Единственный адекватный админ, Лена Бондаренко, после 12 часовых баталий все таки удалила плагиат.
В связи с этим, ссылка на укравшую ролевую, равно как и ссылки на покрывающую незаконные действия администрацию, удалены.

0

30

ДАМЫ И ГОСПОДА, ПРОШУ МИНУТКУ ВНИМАНИЯ.
Для описи истории событий, равно как и дальнейшей организации, наст оятельно просим всех отписаться в теме ЭПИЗОДЫ

Это займет у Вас всего пару минут, но сохранит админам много часов драгоценного времени, которое можно будет употребить на дальнейшее развитие игры. Сейчас нас только двое, а работы на целый полк.

Пока что отписались только Кардинал де ла Валетт и Риана де Жюссак.

0

31

ГОСПОДА ХОРОШИЕ,
СЮДА ВСЕ ПРИХОДЯТ ИГРАТЬ И ОТДЫХАТЬ, А НЕ ССОРИТЬСЯ И САМОУТВЕРЖДАТЬСЯ ЗА СЧЕТ ДРУГИХ. ДЛЯ ЭТОГО - ПРОШУ В РЕАЛ.
ЕСЛИ У КОГО-ТО ВОЗНИКНУТ КАКИЕ ЛИБО ПРЕТЕНЗИИ ПО ПОВОДУ СЮЖЕТА, ОТЫГРЫШЕЙ, ИЛИ ЕЩЕ ЧТО-ТО В ЭТОМ РОДЕ - ПИШИТЕ В ЛС МУШКЕТЕРУ.

С уважением, АДМИНИСТРАТОР

0

32

Камилла в отпуске. Срок не определен

0

33

В связи с техническими работами на форуме - могут возникнуть некоторые проблемы с функциями. Терпение, друзья, терпение! Это явление временное.
Приносим свои извинения за возможные неудобства,
Администрация.

0

34

Админ сосав:
1. МУШКЕТЕР: за ним все конечные решения технического изменения ролевой.
2. Камилла де Буа-Траси, Миледи и Генрих де Буа-Траси: Администраторы на равных правах, как равноправные создатели первоначальной ролевой Мушкетерка (Интриги Королевского Двора). Все решения принимаются обоюдно.
3. Кардинал Ришелье: квестоплет-сценарист. Пожелания на счет сюжета и своего персонажа - к нему.
4. Риана де Жюссак: главный модератор ролевой. ответственная за плавное продвижение игры.
5. Кэтти: Гейм Мастер. Пропажа игрока или необходимость подыграть за недостающего перса - к ней.
6. Генрих де Буа-Траси: Технический разум ролевой. Самый хлоднокровный и спокойный. (Можно сказать "верховный судья гражданского суда")

НУЖНЫ:
1. Летописец: составляющий краткий отчет по отыгранному. Это не обязательно рассказ в 3х томах, достаточно короткой сводки новостей, дабы отсутствующие и новые игроки могли более плавно влиться в игру.
2. Модераторы ролевых разделов.
3. Пиарщики

0

35

Внимание!
На форуме можно в ближайшие несколько дней наблюдать обновления или технические не поладки. Не пугайтесь. Происходит некоторая весенняя реконструкция. Огромная просьба - продолжайте играть и общаться!!!
С уважением, Ваш Генрих

0

36

Баннеры почищены!

0

37

Внимание!
Пожалуйста, выскажитесь, что вы думаете по новому дизайну в этой теме.
Заранее спасибо!

0

38

Объявление
Эта темапосвящена дизайну! Здесь можно обсуждать любые мелочи, касающиеся его. А так же, сюда можете выкладывать исходники, которые вы бы хотели видеть в элементах дизайна, так же пожелания по цветовой гамме!
Я все выслушаю, но не расчитывайте на то, что дизайн удовлетворит ВСЕХ!

Ваш Генрих

0

39

ЧИТАЕМ НОВОСТИ В ТАБЛИЦЕ ФОРУМА

0

40

Изменился мастерский состав.
Смотрим таблицу форума

0

Вы здесь » Интриги КД » АГЕНСТВО ПРИДВОРНЫХ НОВОСТЕЙ » Колонка объявлений