Ваша реклама #1
Сообщений 301 страница 320 из 476
Поделиться3032012-08-12 23:12:58
Бедная Настя: Histoire d'amour
Николаевская эпоха, строгий этикет и...слэш? Любовь мужчины к мужчине в 19 веке? Возможно, это может показаться абсурдным. А возможно, и нет...ведь любовь не зависит от пола, ей покорны все. Даже в век, полный предрассудков, нелепых дворцовых правил, она правит бал...
Бедная Настя: Histoire d'amour
Поделиться3052012-08-14 16:55:24
Обостряем паранойю. Быстро. Дешево.
Телефона нет, мы сами вас найдем.
Сюжет | Законы и группировки | Описание мира и местности | Путь в «Бездну»
Поделиться3082012-08-15 07:51:35
Они сражались за родину. Они сражались за Землю!● Сюжет | Список персонажей | FAQ | Правила | Акции ●
Ваша реклама: http://masseffectfromashes.rolka.su/vie … =27#p67790
Поделиться3092012-08-16 14:40:59
NYU 2.0: ОСЧ - Отыгрыш Случайных Чисел. Узнай, кто твой следующий партнер.
(Не знаешь, что такое ОСЧ? Значит, ты просто не был у нас!)
New York University
Нам очень нужны игроки! Упрощённый приём!
* к л и к а б е л ь н о
Поделиться3112012-08-16 17:19:07
Winx. DreamLand Illusion.
Добро пожаловать в сказку, где мечты сбываются!
● Сюжет ● Список ролей ● Занять роль ● Правила форума ● Шаблон анкеты
>> Открыты новые конкурсы - карнавалим; и обратная сторона;!
>> У нас огромный недостаток ведьм из Облачной Башни! Ведьмы могут включиться в игру по акции 04. Добро пожаловать, ведьмы!.
>> Каноны фей команды Winx принимаются по упрощенному шаблону анкеты или же по пробному посту. Подробнее можно прочитать здесь. Нам еще нужны Техна, Айша, и Муза.
Поделиться3122012-08-17 18:46:00
«Справедливость принимает разные обличия. Бывает людская, божья и даже дьявольская» ©
FRPG «SOLSTICE»
"Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце [которого не было видно за густой пеленой тумана], быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть."
Поделиться3132012-08-17 21:24:24
Бордель│Аукцион│Театр│Обращенные│Инквизиция│Paris
Люди охотнее верят в дьявола, чем в Бога и в добро. Не знаю, почему…
Может быть, разгадка проста: творить зло гораздо легче..
Поделиться3142012-08-17 21:28:26
Ищем Зевса, Автолика, Эвридику, Орфея, Аполлона, Париса, Елену, Менелая, Агамемнона, Дафну, Эхо, Танатоса, амазонок, старшую горгону, сатиров, кентавров, амуров, муз, Посейдона, Пенелопу, Одиссея, Гефеста, Гектора, Ахиллеса, Фобоса.
Поделиться3152012-08-19 01:50:57
Проводим набор первокурсников и персонала колледжа.
_____________________________________________Даже, когда мы думаем, что знаем всё о тех, кого любим,
у них всегда найдётся скелет в шкафу.
>>College Valmont
http://valmont.rusff.ru/viewtopic.php?i … =33#p15108
Поделиться3182012-08-22 19:12:49
Облегченный вариант тюрьмы для полуадекватных подростков.
НОРМАЛЬНЫХ НЕ ДЕРЖИМ
Сюжет | Законы и группировки | Описание мира и местности | Путь в «Бездну»
http://v-bezdne.ru/viewtopic.php?id=747&p=22#p57011