│Сюжет││Список ролей││Возможные расы и способности││ТРЕБУЮТСЯ РОЛИ│
Ваша реклама #1
Сообщений 41 страница 60 из 476
Поделиться452011-07-20 00:05:04
Царство ночи... прыжок в вечность
Царства Ночи нет на географической карте, но оно существует, существует в нашем мире. Оно окружает нас со всех сторон. Это тайное общество вампиров, оборотней, колдунов, ведьм и прочих порождений тьмы, которые живут среди нас. Они красивы и опасны, их неудержимо тянет к людям, и никто из смертных не в силах устоять перед ними.
Ты думаешь, что все закончилось?
Нет!
Все только начинается...
http://nightworld.f-rpg.ru/
Поделиться472011-07-20 00:06:40
Словно вечность прошла,
Словно вечность прошла за вечер.
Как забыть, как забыть,
Как забыть боль последней встречи.
Как, скажи, мне забыть
Объятья твои, и рассвет для двоих (с).
Поделиться482011-07-20 03:47:40
Сверху вниз -
Твой взгляд пронзает
Кончики носков, а я же близ
Стою, с ума сведен; ошеломляет
Закрытых глаз убитый взгляд,
Завядших губ неслышный крик...
Ах! Всего меня сполна разят
Жизни вечность, смерти миг!
Поделиться492011-07-20 03:48:55
- Ну что? Ты пойдешь сегодня на телепатию?
- Я не могу... Если Алекс прочитает мои мысли...
- А что такое? Ты домашку не сделала?
- Это я нечаянно спалила его комнату. Но я правда нечаянно!
Действует много акций, найдется роль для любого!
◦Акция [#1] - Pupils;
◦Акция [#2] - Teachers;
◦Акция [#3] - Les éléments; Part 1*
◦Акция [#4] - Les éléments; Part 2*
◦Акция [#5] - Second hand;
◦Акция [#6] - Blood's enmity;
Поделиться512011-07-20 06:06:36
Скажите, вы верите в сказки? А не хотели бы создать свою собственную? Представьте только: конец 17-го века, Карибский архипелаг и Британские острова... Кем вы будете там, в таком далеком и одновременно близком мире, где есть место как для политических интриг, так и для бытовых проблем? Для масштабных морских сражений и дружеских посиделок? Пышных светских приемов и драк в таверне?
Все мы - авторы этой удивительной жизни и непосредственные ее участники. От нас зависит, каким будет этот мир, каким будет финал у этой сказки. А впрочем, к чему пустословить? Заходите в нашу гавань, перо и чернила мы вам предоставим, а простор для творчества у нас всегда найдется.
"А затем, чтоб другому помочь сложить рукотворную сказку со счастливым концом" © Мария Семенова
Поделиться562011-07-20 14:07:52
Поделиться572011-07-20 16:01:19
Мир Драконов – мир магии, спасенный от присутствия людей, привычных, увы, разрушать волшебство. Здесь нашли свой новый дом существа из сказок и легенд. Здесь нет гонений на волшебников, а колдуны и маги не живут в страхе окончить свою жизнь на костре. Ведь чудо – сама суть этого мира. Мы приглашаем вас окунуться в атмосферу города, где магией пронизано все вокруг. Могущественные драконы и прекрасные эльфы, беззаботные феи и воинственные орки, обстоятельные гномы и суровые дроу населяют город.
Что получится из единства таких непохожих существ? Это решать им самим. У нас нет главных и второстепенных героев. Каждый персонаж имеет свою историю, которая переплетаясь с историями других жителей, и становится летописью Дальет.
Спешите окунуться в атмосферу приключений и всеобщего веселья. В Дальет найдется место для каждого. Столица Мира Драконов открыта для всех.
Вас ждут:
Адекватная администрация,
Интересные опытные игроки,
Дружелюбная атмосфера,
Захватывающие квесты или же свободные отыгрыши,
А так же приключения, подвиги и необычные происшествия.
Сюжет Расы Акции
Поделиться592011-07-21 01:23:50
Мир, полный жизни и света. Мир, полный опасностей и страданий. Отвага и трусость, слава и бесчестие, верность и предательство ходят здесь бок о бок, сплетаясь в немыслимый клубок. На пороге неба… На пороге Руси.
«Соколиное Знамя» ждет всех, кто готов шагнуть в неведомое и пройти Лебединой дорогой предков.
Новый сезон игры. «Из варяг в греки» - так называли водный торговый путь, связывающий некогда Северную Русь с Южной, Прибалтику и Скандинавию с Византией, Новый град с Киевом …
Любые герои, кому покажется привлекательной палуба драккара викингов или борт славянской ладьи, а может лесистая кромка недалекого берега, добро пожаловать!
Поделиться602011-07-21 08:35:27
http://forntir.rolka.su/viewtopic.php?i … ;p=7#p6058
Акция 1. [Just gods.] Акция 2. [Повелители Стихий.] Акция 3. [Я - Легенда.] Акция 4. [Полубоги.] Акция 5. [Во мне - Власть.]