Поздравляю всех с Наступившим Новым Годом.
Пусть он будет намного лучше, чем все предыдущие и принесет только добро и процветание в нашу жизнь.
И, конечно, развития форуму, пусть будет больше таких же чудесных участников.
Один за всех..или ФЛУДИЛКА.
Сообщений 201 страница 220 из 321
Поделиться2012014-01-01 21:56:42
Поделиться2022014-01-05 13:22:45
Из последнего новогоднего мюзикла. Мы в тренде, господамы :3
Поделиться2042014-01-06 23:12:24
Ну, по крайней мере, Киркоров сгодится на аватарку для будующего игрока на роль Ришелье.
Поделиться2062014-01-07 14:28:08
Граф де Рошфор, они напутали с Людовиками в этом эпизоде :3Меня убил момент с Красной Шапочкой.
а за нас уже англичане взялись)
А поподробнее для непросвященных?)))
Ну, по крайней мере, Киркоров сгодится на аватарку для будующего игрока на роль Ришелье.
Не думаю, что это хорошая идея Это как-то несерьезно..
Поделиться2092014-01-07 14:56:19
А поподробнее для непросвященных?)))
Ну, как же? В январе выходит очередной "шедёвр". На сей раз, от ВВС. Мне уже заранее страшно
Поделиться2102014-01-07 15:01:59
Для тех, кто не в курсе
Начиню думать, что, может, наш новый сериал не так уж плох
Поделиться2112014-01-07 15:11:29
Эм да уж, да.
Больше Миледи
Меня испугал Ришелье
Да что же это за фигня..
Поделиться2122014-01-07 15:19:44
Мушкетер
А меня порадовал полный простодушного удивления комментарий под фото Миледи:
"- А что, она разве по книге не была красавицей?"
И ответ умудрённого жизнью зрителя:
"- По книге - была".
Меня испугал Ришелье
Ну, так правильно, первый министр Франции вид должен иметь устрашающий, "шоб боялись" (А вообще, по-моему, какое-то соревнование пошло: кто сделает самого старого Ришелье. Скоро для съёмок будут мумий египетских выписывать).
Да что же это за
Да можно подумать, что раньше сплошные шедевры снимали
Поделиться2142014-01-07 19:56:14
А всё-таки жигуновский фильм не такой уж и плохой. По сравнению с западными экранизациями.
Поделиться2152014-01-07 19:57:10
А всё-таки жигуновский фильм не такой уж и плохой. По сравнению с западными экранизациями.
Поделиться2162014-01-08 12:12:04
А мне он даже нравится. Общим настроением.
Поделиться2172014-01-08 16:56:50
Ну, безусловно, по бессмысленности и бредовости диснеевскую версию никто не обойдёт. Это было просто... Одно утопление кардинала в парижской канализации (где он в застенках пытал честных граждан) чего стоит. И ещё, конечно, шедевральный "Мушкетёр" 200-какого-то там года. Сделать из Миледи одноглазого сборщика налогов, который мечтает устроить во Франции полную анархию - это, конечно, был потрясающий сюжетный ход Ах, да! Ещё же есть французский фильм года так 2005 (могу ошибаться), где Миледи, продавшая душу дьяволу и укокошившая собственного ребёнка, воскресла после повешения, бегала по потолку и возжигала взглядом огонь. Причём вторая серия этого шедевра больше напоминала "Битву экстрасенсов" (ибо Д'Артаньян тоже заделался ясновидцем). И вообще, меня французы удивляют: это же надо так над своей классикой издеваться... А фильм "Миледи"! Это ж вообще... Один одноглазый секретарь Ришелье из Гвианы, постоянно дёргающий головой много стоит. Я уже молчу о том, как кардинала каждый раз при встрече с Миледи завешивали тряпочкой, ибо она - о, ужас! - падала в обморок при виде красного цвета!
Так что на фоне этого "всего" наш шедевр и впрямь шедевр. Не фильм, конечно, в котором даже посвящённый не всё поймёт. А сериал ещё ничего, особенно после истории с подвесками. Вот когда серии с пятой началась осада Ларошели, стало весело, и мне даже начало нравиться - тем более, что там не осталось почти ничего от Дюма:) И как они бедного осла на дерево посадили?
Кардинал - просто душка Когда он Рошфора "на свидание приглашал", у меня чуть истерика от восторга не сделалась Ну и да - бальзам на мою душу - в кои-то веки Рошфора не укокошили и даже вернули незаконно отобранные четыре ливра
Поделиться2182014-01-08 17:09:25
А я не видела про бегающую по потолку миледи! Только про прыгающую с крыши Лувра! (или чего там еще, но, вроде, Лувр подразумевался)
Поделиться2192014-01-08 17:57:01
Элис Льюис
Вот здесь есть. Посмотрите, как она там в начале первой серии в лесу левитировала А ещё она там пыталась убить Бэкингема в маске (!) Фельтона. Бэкингем остался жив. И там же, кажется, королева встречалась в Лувре с герцогом в одной, простите, нижней рубашке, а за окном висел д'Артаньян (не помню, как он там оказался) и подглядывал
Поделиться2202014-01-08 17:58:13
Только про прыгающую с крыши Лувра! (или чего там еще, но, вроде, Лувр подразумевался)
Аааа... Летающие кораблики! Помню-помню. Я ещё сдуру на это в кино пошёл