Тоже о многом *хлопает глазами*
Например? *мило заулыбалась*
Интриги КД |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Интриги КД » ФЛУДИЛЬНАЯ КОМНАТА » Один за всех..или ФЛУДИЛКА.
Тоже о многом *хлопает глазами*
Вы первая *милая улыбка*
Вы первая *милая улыбка*
Нет уж, давайте Вы
Нет уж, давайте Вы
Девушки вперед
Девушки вперед
Но Вы же первый заговорили о своей совести (которая у некоторых между прочим отсутствует)), так что Вы первый и рассказывайте
Но Вы же первый заговорили о своей совести (которая у некоторых между прочим отсутствует)), так что Вы первый и рассказывайте
Совесть отдельно рассказ отдельно. А вообще совесть мне говорит уступить право первого хода вам иначе угрожает загрызть
Совесть отдельно рассказ отдельно. А вообще совесть мне говорит уступить право первого хода вам иначе угрожает загрызть
Так, быть может, нам загрызть Вашу совесть, дабы она не загрызла Вас?
Камилла де Роган
Вначале вы расскажете, потом она подумает
Камилла де Роган
Вначале вы расскажете, потом она подумает
А может... Не надо?
А может... Не надо?
Почему?
Почему?
Ну я же о многом подумала. Мало ли, что могло прийти мне в голову, ведь так?
Ну я же о многом подумала. Мало ли, что могло прийти мне в голову, ведь так?
Вот и скажите о чем вы подумали
Вот и скажите о чем вы подумали
Сначала Вы. Вас же дама просит)
Ну я бы мог стать Вашим кавалером. Кто защитит от меня лучше, чем я? А вы о чем подумали?
Ну я бы мог стать Вашим кавалером. Кто защитит от меня лучше, чем я? А вы о чем подумали?
Я об этом и подумала.. Точнее, это была одна из моих мыслей.
И вот этого я и боюсь. Если Вы станете моим кавалером, то никто не сможет меня от Вас защитить, ведь так?
Ну я бы мог стать Вашим кавалером.
Вы так думаете?
И вот этого я и боюсь. Если Вы станете моим кавалером, то никто не сможет меня от Вас защитить, ведь так?
Моя совесть защитит. Если вы займете вакантное место моей совести, конечно
Вы так думаете?
Я это знаю
Я это знаю
Не будьте так самоуверенны, сударь. Я соглашусь только в том случаи, если Вы покинете службу у кардинала. Не могу же я предать королеву и отдать половину своего сердца её врагу
Не будьте так самоуверенны, сударь. Я соглашусь только в том случаи, если Вы покинете службу у кардинала. Не могу же я предать королеву и отдать половину своего сердца её врагу
Об этом мы с вами отдельно поговорим, учитывая что ваш супруг кардиналист, если мне не изменяет память
Вы здесь » Интриги КД » ФЛУДИЛЬНАЯ КОМНАТА » Один за всех..или ФЛУДИЛКА.