Интриги КД

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Интриги КД » АКЦИИ » Акция #3. Мушкетеры. А скажут... скажут, что нас было четверо.


Акция #3. Мушкетеры. А скажут... скажут, что нас было четверо.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://savepic.org/1948123.jpg

Они всегда на стороне короля. Плох он или хорош.
Они всегда защитят свою королеву. Знает та об этом, или нет.
Они всегда будут против кардинала. Они всегда будут на стороне своих.
Они честные и благородные. Для них главное - благополучие страны...


Графическое оформление акции © Генрих де Буа-Траси

0

2

http://savepic.ru/2797580.jpg

Имя персонажа
Атос (фр. Athos)
Он же Оливье, граф де ла Фер
Приблизительный возраст
29 лет

В манерах, внешности и характере Атоса можно было за версту признать вельможу знатного дворянского происхождения. В юности женился на необычайно красивой девушке, которую любил всем сердцем, которой посвятил все свои чувства. К несчастью, ангел оказался демоном. Будучи уже женатым на этой девушке, Атос узнал, что она была заклеймена. Заклеймена как преступница, проститутка и воровка. На ее левом плече красовался цветок Лилии. Узнав это, граф связал ей руки за спиной и повесил ей на дереве. После этого он покинул те края навсегда. Спустя некоторое время поселился в Париже на улице Феру. При этом он тщательно скрывал своё прошлое. Служит в роте господина де Тревиля, дружит с мушкетёрами Портосом и Арамисом. Позднее подружился с д'Артаньяном. Служит Франции, защищает честь короля и королевы.

0

3

Имя персонажа
Портос 
Он же г-н дю Валлон де Брасье де Пьерфон
Приблизительный возраст
26 лет

http://savepic.ru/2817049.jpg

ЗАНЯТ

занят|все еще занят

Портос (позже г-н дю Валлон де Брасье де Пьерфон) происходил из беарнской дворянской протестантской семьи. Портос был младшим из его троих детей. Дата его крещения – 2 февраля 1617 года. Детство проходило в постоянных стычках с мальчишками – забияками, дворовыми драками, ссадинами и ушибами. Но Портос никогда не оставался в долгу. Чуть позже уже в возрасте 14-15 лет начал интересоваться девушками. Был любимчиком многих дам с которыми имел честь быть знаком. Господин дю Валлон, не смотря на все свои роскошества и богатства, не считал себя счастливейшим из людей. Не редко его можно было видеть опечаленным и удрученным, только из-за скуки. Служит в роте господина де Тревиля, дружит с мушкетёрами Атосом и Арамисом. Позднее подружился с д'Артаньяном. Служит Франции, защищает честь короля и королевы

0

4

http://savepic.org/1929711.jpg

Имя персонажа
Арамис
Он же шевалье д'Эрблеа
Приблизительный возраст
24 года

занят|все еще занят

Дворянин по происхождению. С юных лет воспитывался в духовной семинарии, по окончании которой должен был стать аббатом, но некие обстоятельства помешали этому, и принятие сана отложилось, начал военную службу, сдружился с Портосом и Атосом, которые посоветовали вступить ему в ряды мушкетеров. Поскольку к этому времени он уже достаточно отличился, Тревиль милостливо пожаловал ему мушкетерский плащ.
Служит в роте господина де Тревиля, дружит с мушкетёрами Атосом и Портосом. Позднее подружился с д'Артаньяном. Служит Франции, защищает честь короля и королевы.

0

5

Имя персонажа
Шарль д'Артаньян
(Гасконец)
Приблизительный возраст
20 лет

http://savepic.org/1965550.jpg

СРОЧНО НУЖЕН

Молодой и безрассудный, он был храбр даже более, чем было необходимо, чтобы не опорочить честь дворянина, и мог вызвать на поединок всякого, чей взгляд ему не понравился. Упрямец, честолюбивый но бескорыстный, д'Артаньян отправился в Париж в поисках славы и был уверен, что сумеет её завоевать. Учитывая почти детский возраст героя, обширной биографии тот ещё не имел. Родился в Тарбе, небольшом городке в Гаскони, на юге Франции. Воспитывался отцом и матерью, к которым был очень привязан, но всё же решился отправиться в Париж, чтобы поступить на службу в роту королевских мушкетёров. Служит в роте господина де Тревиля, дружит с мушкетёрами Атосом, Портосом и Арамисом. Служит Франции, защищает честь короля и королевы. Любит Констанцию.

Отредактировано Камилла де Буа-Траси (2011-07-11 13:17:19)

0

6

http://savepic.ru/2771993.jpg

Имя персонажа
граф де Тревиль (де Труавиль в Гаскони)
Jean-Armand du Peyrer, le comte de Tréville
Приблизительный возраст
40 лет

СРОЧНО НУЖЕН

Его отец, соратник Генриха Наварского, оставил сыну девиз и возможность называться дворянином, в частности благодаря небольшой земле купленной в стране басков.
В 17 лет покидает родной дом (где мог бы заниматься коммерцией и хозяйством). Отправляется в Париж и начинает служить как дворянин-кадет в Французкой Гвардии. Благодаря незапятнанному имени и удачливой шпаге становится известным и обретает высокое покровительство. Про него говорят, что он "взлетел по лестнице власти через три ступеньки". Сам де Тревиль считает это настолько нормальным, что даже не удивляется. Мушкетером участвует в осаде Ла Рошели и ранен. Капитан роты с 1625 года.

0


Вы здесь » Интриги КД » АКЦИИ » Акция #3. Мушкетеры. А скажут... скажут, что нас было четверо.