Интриги КД

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Интриги КД » ПРОШЛОЕ И БУДУЩЕЕ » Из огня да в полымя или Один день из жизни Армель


Из огня да в полымя или Один день из жизни Армель

Сообщений 21 страница 40 из 94

21

- Вам никто не говорил, что Ваши ум и проницательность ничуть не уступают Вашей красоте? - со смесью иронии и уважения произнес молодой человек.
Еще как говорили! - про себя подумала Армель, а вслух скромно тихонько ответила: - Нет.
- Будь вы мужчиной я бы не замедлил потребовать удовлетворения, впрочем, далеко не обязательно, что я бы подошел к Вам в таком случае.
Девушка против воли рассмеялась, показав белоснежный ряд зубов. Какая-то непринужденность витала в воздухе, он показался ей симпатичен.
- Не сочтите за дерзость, но будет ли мне позволено узнать Ваше имя?
- Арамель де Вуар, я фрейлина ее Величества королевы, - с небольшим отвращением пробормотала она, минуту спустя продолжила, - А Вы должно быть гвардеец кардинала?

Отредактировано Армель де Лэ Фабери (2011-08-02 23:51:51)

0

22

- Арамель де Вуар
- Очень приятно познакомиться с Вами, Арамель - возможно не совсем по этикету, но зато искренне ответил юноша. - У Вас очень красивое имя. - снова улыбнулся он.
- А Вы должно быть гвардеец кардинала? - Услышав это юноша поперхнулся и глупо спросил совершенно забыв о том в какую форму он одет: - Как вы догадались? - несколько удивленно посмотрел он, со стороны Филипп в этот момент наверняка выглядел на редкость глупо
- я фрейлина ее Величества королевы, - уловив негативную нотку в голосе девушки, юноша не преминул спросить, - Прошу простить мне мое немного неуместное любопытство, но мне показалось или вам действительно не нравится Ваша должность? И если я все же прав то почему? - Этим вопросом юноше захотелось проверить мелькнувшую у него догадку - а вдруг эта девушка как и он служит Его Высокопреосвященству?

0

23

- Очень приятно познакомиться с Вами, Арамель. У Вас очень красивое имя.
-Благодарю, сударь - прощебетала девица, сменив угрюмый вид на миловидную улыбку. Ветерок нежно ласкал лицо и то и дело путался в волосах, от чего Армель чувствовала что, наконец, приходит в себя.
- Как вы догадались? - удивился юноша поперхнувшись. Ну как ему можно было объяснить, что несколько лет она служила в роте де Жюссака простым солдатом, и знает все повадки гвардейца от и до. Как ему можно было это объяснить? Прикусив губу от растерянности, он все же ответила:
- Я всего лишь предположила, сударь. А вы сами ответили на мой вопрос. Он, гвардеец у него это на лбу написано, и с этим уже ничего не поделаешь...
- Прошу простить мне мое немного неуместное любопытство, но мне показалось или вам действительно не нравится Ваша должность? И если я все же прав то почему?
- Отчасти Вы правы, Филипп, - она почти пропела его имя, упиваясь, - Служба фрейлины меня не прельщает, но это мой личный секрет, его Вам поведать я не могу - Армель метнула на него таинственный многозначный взгляд, - А почему Вы выбрали службу у кардинала?

0

24

Я понимаю, Армель, - кивнул юноша, поняв что его догадка скорее всего верна, затем ответил на ее вопрос о причинах, побудивших его пойти на службу к Ришелье. - а службу у кардинала... Это долгая история, но если Вам интересно, то я охотно расскажу, здесь нет никакой тайны. - дождавшись поощрительно-ободряющего кивка юноша вдохновленно продолжил - Я прибыл в Париж имея при себе лишь рекомендательное письмо от отца и некоторую сумму денег, думаю вы сами знаете, что эти две вещи - являются самыми необходимыми в наше время, но не буду отвлекаться, так вот, изначально мне было все равно к кому на службу поступать,  к Его Величеству или к Его Высокопреосвященству. В любом случае я собирался служа им - служить Франции. Пусть это звучит несколько наивно, высокопарно, может быть даже глупо, но это так. В общем мне было все равно и я надеялся на то что кто-нибудь из них сочтет меня достойным своего доверия. Судьбу же мою решил случай. В нескольких лье от Парижа, я зашел в таверну перекусить и дать своему коню немного отдохнуть, а то я его почти загнал на тот момент, так вот, в этой таверне я встретил графа Рошфора, мы с ним разговорились, и так собственно говоря вопрос о моей службе и решился. - юноша опустил в своем рассказе некоторые детали, в частности подробности своего знакомства с графом, частично из соображений осторожности, частично из этических соображений

0

25

Слушая занимательный рассказ незнакомца, Армель не скрывала нежной дружеской улыбки. Он говорил так страстно, с живым интересом, это не могло не привлечь, тем более что она уже давно не слышала таких рассказов... Высший свет для нее не представлял интереса, то ли дело погони, драки, интриги.
- ...встретил графа Рошфора, мы с ним разговорились, и так собственно говоря вопрос о моей службе и решился.
- граф Рошфор? Да я смутно припоминаю это имя, - солгала Армель, на самом деле она хорошо его знала. Особенно хорошо помнила, как он сопровождал ее в Бастилию, - Кажется, он был на каком-то балу в замке.  Сударь скажите, а Вы всегда так бескорыстно предлагаете помощь дамам, или же...

0

26

- Сударь скажите, а Вы всегда так бескорыстно предлагаете помощь дамам, или же...
- Сложный вопрос. Честно могу сказать одно: раньше мне предлагать свою помощь как-то не доводилось, так что вы стали первой. - Юноша снова открыто улыбнулся и немного подумав решился все-таки задать вопрос, вертевшийся у него на языке. - Простите что лезу не в свое дело, но не скажете ли своему покорному слуге работаете ли вы на Его Высокопреосвященство или я ошибаюсь? - Видимо когда бог раздавал всем лицемерие, то этот юноша явно стоял в очереди за чем-то другим. - Сейчас она меня прогонит. Или расхохочется, или вначале расхохочется потом прогонит, в общем вариантов масса - на любой вкус. Выбирай не хочу, как говорится. - обреченно подумал молодой человек и, опустив голову, стал ждать решения своей Судьбы. - Боже, ну зачем ты сотворил меня таким неуемно любопытным?

0

27

- Простите что лезу не в свое дело, но не скажете ли своему покорному слуге работаете ли вы на Его Высокопреосвященство или я ошибаюсь?
Какой пронырливый,-  нахмурив брови, подумала девушка, а в слух сказала, с видом полного отвращения:
- Кардиналу? Что Вы сударь, я верна своей королеве, и никогда не променяю службу ее Величеству.
Что это, Ришелье проверяет меня или... Он не похож на шпиона, хотя...

Было уже довольно темно, но солнце еще виднелось на горизонте. Беседуя с гвардейцем, Армель не замечала, как быстро текут минуты, она почти не смотрела на него, лишь слушала тихий обволакивающий голос, и то с каким азартом и искренностью он рассказывал. Но когда все, же она позволила себе взглянуть в эти ясные глаза, была очарована. В голове вдруг все помутнело, и сердце бешено забилось, сейчас она осознавала лишь одно: она хотела лишь его... всего! И сразу! И прямо сейчас.
Он что-то продолжал рассказывать, но Армель уже не слышала слов, лишь представляла себя в его нежных крепких объятиях. Ее мечты и мысли сопровождались пылающим взглядом, которого она не сводила с него уже несколько минут, но заметил ли это ее новый знакомый?

0

28

- Кардиналу? Что Вы сударь, я верна своей королеве, и никогда не променяю службу ее Величеству.
- Конечно, конечно, особенно если учесть, что служба у Ее Величества тебя не просто не прельщает - ты говоришь о ней с видом полного отвращения, что сама же подтвердила. Скрываешь ты, правда это очень умело, но все-таки кое-что проскальзывает, в частности, опознать вот так навскидку принадлежность к роте, мог только человек с наметанным взглядом. - так юноша подумал, вслух же сказал: - Понимаю сударыня, а вы меня не боитесь, вдруг я постараюсь выведать тайны Вашей госпожи? - Филипп лукаво улыбнулся и подмигнул, призывая оценить шутку.
А она красива, - подумал Филипп чуть дольше положенного задержав взгляд на девушке, - Приятный, нежный голос, больше похожий на звон колокольчиков, рыжие волосы, зеленые глаза в которых, несмотря на еще поблескивающие слезинки, то и дело резвились чертята, сам взгляд и характер, заинтересовавший молодого гвардейца с первых мгновений знакомства своей дерзостью и наглостью. Перед ним стояла очаровательная ведьмочка, а именно такие Филиппу почему-то всегда нравились.

Соборы, церкви, монастыри ---->

0

29

<------ Улицы, переулки Парижа

- Боюсь ли Вас? Ну что Вы, сударь, напротив, советую Вам бояться меня,
- Интересно почему? - Не замедлил с ответной хитрой улыбкой юноша в этот момент девушка коснулась его руки и юноша чисто автоматически легонько сжал нежную ручку, но в тот момент когда они проходили мимо монастыря, девушке вдруг стало плохо и она упала бы на мостовую, если бы Филипп не успел ее подхватить на руки. Наивный юноша даже в мыслях не допустил что этот обморок мог быть не случайным, и подхватив девушку на руки немедленно подбежал к монастырю и постучался в его двери. На стук вышла женщина, по всей вероятности настоятельница монастыря, на ее вопрос о том что ему понадобилось в стенах обители в столь поздний час, юноша ответил - Сударыня, моей сестре стало плохо, она очень устала и ей требуется отдых, а больше никуда не постучишься, особенно в такое позднее время, как вы справедливо заметили, - молодому человеку даже не пришлось притворяться чтобы изобразить взволнованный тон, он действительно сильно волновался. - Вы ведь не откажете в приюте уставшим путникам? - Юноша "случайно" брякнул кошельком с монетами. Приятный звон решил дело и настоятельница любезно за скромное пожертвование (в 30 экю) впустила их в монастырь и даже отвела им одну келью так как юноша очень беспокоился за свою "сестру" и считал необходимым быть с ней всю ночь рядом. Наконец Филипп внес девушку в келью, бережно опустил ее на постель и сел у подножья явно намереваясь караулить ее всю ночь.

Отредактировано Филипп д`Юбиньи (2011-08-05 23:06:36)

0

30

<------ Улицы, переулки Парижа
Пока юноша договаривался о помощи с монашкой, Армель чуть приоткрыв глаза, наблюдала за его лицом, а именно за тем как он был взволнован.
Минуту спустя они оказались в одной из комнат монастыря. Это казалось так нелепо, но туго набитый мешочек с монетами всегда был хорошим аргументом.
Он аккуратно, по-отечески положил ее на кровать, боясь задеть лишний раз. Рыжие локоны оттеняли лицо, от чего оно казалось еще бледнее, несколько секунд спустя, девица попыталась встать, но рухнув на постель, прошептала:
- Филипп... Филипп, это Вы?

Отредактировано Армель де Лэ Фабери (2011-08-05 23:12:01)

+1

31

- Филипп... Филипп, это Вы?
- Да, да, Армель. - Юноша встревоженно обернулся к девушке, - С вами все хорошо? - молодой человек ласковым движением убрал волосы с ее лица и потрогал за пылающую руку. - Да вы горите, сударыня! - со смесью удивления и тревоги негромко воскликнул гвардеец и предложил - может позвать на помощь? - юноша  пребывал в некоторой растерянности. - Черт возьми, если она заболела, то это плохо, я же не лекарь, не разбираюсь в хворях. - обеспокоенно думал он вглядываясь в лицо девушки со все нарастающей тревогой и непроизвольно начал ласково поглаживать ее руку, стараясь успокоить свою новую знакомую и что-то придумать, чтобы не паниковать зря - Вот номер будет если я сейчас весь монастырь взбаламучу, а окажется что не все так страшно на самом деле. - подумал он обеспокоенно склонившись над ней так, что его лицо оказалось напротив ее

Отредактировано Филипп д`Юбиньи (2011-08-05 23:16:22)

+1

32

- может позвать на помощь?-взволнованно отозвался юноша.
- Кх... нет, не стоит, - почти прохрипела девица, положив одну руку на его плечо, тем самым привлекая его ближе,- Наклонитесь чуть ниже, мне нужно сказать вам что-то важное, - закашлялась девушка. Она едва приоткрыла глаза, но никак не могла поднять голову с подушки, казалось, силы покидают ее. Ты будешь мой! - прозвенело  в голове Армель, как приговор. Ну и актриса же.

0

33

- Кх... нет, не стоит,
- Господи?! Да чтож с ней случилось-то?! - Уже не на шутку испугался Филипп - Все ведь было нормально!
- Наклонитесь чуть ниже, мне нужно сказать вам что-то важное,
- Да-да, конечно, только не волнуйтесь - Сказал юноша, послушно наклоняясь ближе к девушке - Что вы хотели мне сказать? - спросил он когда  его лицо оказалось в опасной близости к лицу Армель, юноша повернул голову так, чтобы ей было удобно шептать ему на ухо ту информацию, которую она хотела ему сказать

0

34

Руки скользнули с печь на шею, и он ощутил весь холод ее ладоней. Она нежно притянула его к себе, обжигая дыханием, прошептала:
- Вам стоит бояться меня Филипп, я ужасна!
Закончив фразу, она заглянула в его удивленные глаза и впилась страстным поцелуем в его уста. Поцелуй был горячий, всепоглощающий, от него кружило голову, и Армель упивалась им, словно от жажды выпивала бокал сухого вина. Она так хотела, чтобы его руки сомкнулись на ее талии, и он ответил на ее ласки.

+1

35

- Вам стоит бояться меня Филипп, я ужасна!
- Почему?- только и успел спросить юноша, когда его губы были запечатаны страстным поцелуем, который собственно и ответил на его вопрос, заодно подтвердив его впечатление относительно "ведьмочки". Рыжая бестия коварно воспользовалась своим преимуществом и теперь воплощала в жизнь свой дьявольский план по сманиванию в сладкий Ад одной невинной души. - Лисенок - Ласково прошептал он после того как поцелуй прервался, затем нежно провел рукой по щеке и шее девушки, другой рукой нежно обнял ее за талию, затем поцеловал уже сам, нежно проведя кончиком языка по ее губам

0

36

Последовал ответный поцелуй, Армель ликовала, представляя очаровательного незнакомца на белых простынях в комнате монастыря. Честно говоря, что она не часто проворачивала такие вещички, но ее словно тянуло к нему магнитом, и она уже не могла остановиться. А то, что они прибывали в монастыре, только подогревало интерес. Приподнявшись на локти, она соблазнительно посмотрела на Филиппа:
- Друг мой, погасите вон те свечи, они слепят мне глаза, - а когда юноша встал, она, словно нечаянно потянула его за рукав. Кто же знал что у нее столько сил, ровно столько чтобы в один миг стащить с него камзол и оставить в одной белоснежной сорочке.

+1

37

Молодой человек послушно задул свечи и неожиданно обнаружил что с него самым наглым образом стягивают камзол. Юноша не стал сопротивляться, вместо этого он уже во тьме наклонился к прелестнице и потянув за завязки ее платья - распустил их, а затем потянул его вниз, освобождая девушку от одежды, следом тело девушки было освобождено от корсета, а напоследок начал снимать с нее сорочку, обнажая гибкое нежное тело девушки, после чего кончиком языка провел по ее шее от ключицы до мочки уха. Он принимал ее вызов, но в его голове были несколько иные планы, он намеревался не просто принять ее вызов, а выйти победителем в противостоянии, в котором хитрая Армель явно готовила ему роль проигравшего. - В любви как на войне - все средства хороши. - Припомнил он одно древнее изречение в то самое время как его руки уже заскользили по телу девушки, нежно лаская его (тело) и осбое внимание уделяя эрогенным зонам

Отредактировано Филипп д`Юбиньи (2011-08-07 14:39:29)

0

38

Губ коснулась нежная улыбка. Он  нежен и заботлив, и это еще больше подогревало интерес Армель. Комната была темна, лишь пара лучей назойливо пробирались сквозь узкое окно и падали на стену. В этом тусклом свете она видела его лицо, и то, как он смотрит на нее. Оказавшись в одно мгновение без одежд, в одних кружевных чулочках, Арми незамедлительно прильнула к Филиппу, согреваясь от пылающего тела, уселась у него на коленях. Ее руки прошлись по волосам, спустились к рубашке и расстегнули верхние пуговицы, ладонь с напором опустилась вниз.
- Вы не боитесь, что сюда могут войти в любую минуту, - горячо прошептала на ухо, понимая, что все тело поверг огонь.

Отредактировано Армель де Лэ Фабери (2011-08-07 15:04:28)

0

39

- Я попросил настоятельницу, чтобы нас не беспокоили. - ответил Филипп нежно улыбнувшись и тысячу раз похвалив себя за такую предусмотрительность, хотя когда он просил об этом, он не имел в виду ничего такого, но теперь это оказалось очень кстати. Молодой человек обнял девушку, снова прильнув к ее губам и игриво чуть прикусил ее губу, затем скользнул губами по шейке и плечу к ее груди, начав играть с ней, то чуть прикусывая соски, то напротив нежно лаская их кончиком языка. Одновременно с этим, его руки начали скользить по ее спине, бедрам и ягодицам, вскоре девушка была освобождена даже от чулков* - И вообще, ты сама виновата. - хищно сверкнул глазами он, чуть приоткрыв завесу над своей натурой, впрочем, поглощенная страстью девушка могла этого и не заметить или не обратить внимания.

0

40

По телу волной разлился пылающий жар. От его прикосновений, от ласк будоражило и тело и разум. Как давно она не ощущала себя настолько желанной. Месяцы ожиданий сотворили свое дело, и теперь  в предвкушении сладких ласк желание удваивалось. Его  руки такие крепки и мягкие ласкали ее тело, и она почти позабыла обо всем на свете, как вдруг едва слышно послышался шепот:
- И вообще, ты сама виновата
Прикусив губу, Армель соблазнительно посмотрела на Филиппа, почти простонала:
- Виновата в чем? В том, что на столько распутна, что искушаю Вас в кельи монастыря?
Она говорила это так сладко, и воспользовалась моментом замешательства любовника, в одно мгновение, уложив его на спину, расстегивая одну за другой пуговицы рубашки, а потом и вовсе стянула ее, затем шаловливые ручки потянулись к поясу штанов, и... Вуаля, Филипп ни сколько не уступал ей в наготе. Эта маленькая шалость может дорого стоить,- подумала в одно время Армель, но увидев юношу обнаженным, тут же убедилась,- Но оно того стоит!

0


Вы здесь » Интриги КД » ПРОШЛОЕ И БУДУЩЕЕ » Из огня да в полымя или Один день из жизни Армель