Интриги КД

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Интриги КД » ПРОШЛОЕ И БУДУЩЕЕ » Из огня да в полымя или Один день из жизни Армель


Из огня да в полымя или Один день из жизни Армель

Сообщений 61 страница 80 из 94

61

Прошло более часа, и девушка уже почти пришла в себя, только гул в голове все еще не проходил. Что за черт! Чем меня напоили, что голова так раскалывается,- думала Армель, тщетно пытаясь ослабить веревки туго затянутые на руках, а когда она заметила на столе свой кинжал, дверь в комнату открылась, и вошел он... Филипп, тот гвардеец, с которым так жестоко обошлась она. Это было настоящее удивление.
- Ну что, героиня, душа в пятки ушла? - ехидно спросил он. Армель лишь стиснув зубы, сверкнула глазами. В эту минуту она была беспомощна и хорошо понимала, что находится в его власти.
- В монастыре я честно сыграл по твоим правилам, на этот раз пришло время сыграть уже по моим, - он улыбнулся, и эта улыбка не предвещала Армель ничего хорошего. Девушка и на этот раз промолчала.
- Полагаю, ты должна была понимать, что любой поступок может повлечь за собой расплату. В общем, я решил, что изрядно задолжал тебе за приятные минуты, а поскольку я очень не люблю влезать в долги, то решил расплатиться с тобой, не откладывая дело в долгий ящик
Это было выше ее сил, но она была умнее, чем казалась, поэтому охрипшим голосом взмолилась:
- О, Сударь, горе мне... горе! Что Вы хотите сделать? Расправится со мной, но за что? За то, что я пленилась Вами, Вашей красотой и храбростью? За это Вы хотите меня наказать сударь? За то, что я как благочестивая девушка, отказала Вам... Поймите сударь, как не влекло меня к Вам, я не могла поддаться искушению... Вы хотите покарать меня за мою слабость? Да?
В эту минуту она смотрела на него взором непорочного ангела, было трудно ей не поверить

+2

62

- О, Сударь, горе мне... горе! Что Вы хотите сделать? Расправится со мной, но за что? За то, что я пленилась Вами, Вашей красотой и храбростью? За это Вы хотите меня наказать сударь? За то, что я как благочестивая девушка, отказала Вам... Поймите сударь, как не влекло меня к Вам, я не могла поддаться искушению... Вы хотите покарать меня за мою слабость? Да? - Юноша тоже был умнее чем о нем думали многие вообще и Армель в частности, поэтому с улыбкой выслушал девушку, даже поаплодировал, честно отдавая должную дань ее находчивости, артистизму и чувству юмора, правда со стороны эти аплодисменты могли показаться издевательскими, ну что же, отчасти так оно и было, затем он ответил. - Красавица моя, твои слова о том, что ты пленилась красотой и была на грани искушения имели бы под собой основание, если бы инициатива исходила с моей стороны, но вся закавыка в том, что я-то тебя в постель в монастыре силком не затаскивал, а вот ты меня... - юноша многозначительно помолчал, затем продолжил. - В общем если кто и должен говорить о том что пленился красотой, характером, умом, о том что воспылал страстью, любовью к, то это именно я к Вам, а не Вы ко мне. К сожалению, Вы со мной просто решили поиграть, в чем было бы полбеды... - юноша снова немного помолчал и продолжил. - Вы сами виноваты в своем нынешнем положении, а правила игры как я уже сказал несколько изменились с момента нашего расставания, так что не обессудьте. - молодой человек стал ждать ее ответа, при этом ласково проведя рукой по ее волосам и щеке

0

63

Аплодисменты и впрямь были издевательские. Он с пренебрежением смотрел на нее, и посмеивался. Армель больше не могла терпеть такое унижение, и сбросила маску ангела, облачив свое истинное лицо. Ей хотелось придушить его на месте, но руки были связанны, ей хотелось проколоть его кинжалом насквозь, но она не могла встать.
Вслушиваясь в каждое его слово, она словно львица сквозь зубы прорычала:
- Подлец, это все на что ты способен? Подкрасться из за спины, как подлая змея ужалить и ... Бесчестный человек.
А когда его рука коснулась ее волос и щеки, она рывком увернулась, и ногой толкнула его на кровать, пытаясь приподняться с кресла.

0

64

Юноша предугадывал такую реакцию, поэтому легко увернулся от удара - Подлец, это все на что ты способен? Подкрасться из за спины, как подлая змея ужалить и... Бесчестный человек.. - Юноша на удивление спокойно выслушал тираду девы, затем понимающе улыбнувшись, серьезно ответил. - Ну почему же, я умею фехтовать, удивлять, любить. - возразил он, добавив. - А Вы сами, разве всегда поступаете честь по чести? - спросил он и не дожидаясь ответа страстно продолжил. - Поймите, вы пленили меня своим характером, умом, красотой, но так поступать не менее подло чем моя выходка. У меня перед глазами до сих пор стоит Ваш презрительный взгляд при расставании, а ведь тогда я его ничем еще не заслужил. Если Вас обидела моя настойчивость когда я предложил свою помощь - сказали бы сразу. не соглашались бы. В постель я Вас силком тоже не тащил. Вы решили поиграть со мной, а как только увидели что я готов целовать землю по которой вы ходите, тут же бросили как капризная девчонка - выбрасывает на помойку надоевшую куклу, предварительно сломав ее о колено! И после этого вы говорите мне о подлости. - Он смотрел на сидевшую перед ним девушку со странной смесью боли, горечи, обиды, любви и страсти

0

65

- Поймите, вы пленили меня своим характером, умом, красотой...
- Пленила? - без стыда рассмеялась в ему в глаза Армель, - Лукавите сударь...
- ...выбрасывает на помойку надоевшую куклу, предварительно сломав ее о колено! И после этого вы говорите мне о подлости.
Армель смотрела на него с обворожительной улыбкой. Все что он говорил, было так... Все было, правда. Но чего он добивался, раскаяния? Никогда! Сожаления? Ни в жизнь. Он говорил это с такой горечью обиду и одновременно страстью, что, несомненно, пробудило в ней чувства симпатии, в одну минуту она даже забыла о ненависти к нему, смотря на него желанным взглядом. Она улыбалась, но не презрительно, как прежде, а, как будто ожидая расправы над собой...
- О да, я демон... и распутница, - вскричала рыжеволосая бестия,-  И что теперь? Удушите как змею? Или проткнете исподтишка кинжалом? Вы думаете, я боюсь Вас? Ничуть. Он думает что загнал меня в угол, но он слижком плохо меня знает.

0

66

- О да, я демон... и распутница
- Насчет распутницы не знаю, не мне судить. - ответил юноша. - Но то что вы демон, хотя нет, не демон, вы ведьма, что как ни странно меня в вас пленяет еще больше. - признался он
- Вы думаете, я боюсь Вас? Ничуть.
- Я был бы идиотом если бы думал что вы испугаетесь. - ответил он также спокойно. - Впрочем я и не собирался вас пугать
- И что теперь? Удушите как змею? Или проткнете исподтишка кинжалом?
- Убить Вас? Это было бы слишком просто, легко и банально. - покачал он головой - Да и не должна такая умная, храбрая и красивая девушка так нелепо погибать из-за неудачного приключения. Думаю Вы со мной согласитесь. - Филипп снова ласково провел ладонью по щеке и шейке девушки. - А вот довести до конца дело начатое в монастыре могу предложить. - неожиданно прямо ответил он, подумав. - полагаю в такой форме ей еще никто непристойных предложений не делал

0

67

- Насчет распутницы не знаю, не мне судить. - ответил юноша. - Но то что вы демон, хотя нет, не демон, вы ведьма, что как ни странно меня в вас пленяет еще больше. Армель только стиснула зубы, бросив ловкий взгляд, на кинжал, лежавший на столе.
- Убить Вас? Это было бы слишком просто, легко и банально. - покачал он головой - Да и не должна такая умная, храбрая и красивая девушка так нелепо погибать из-за неудачного приключения. Думаю, Вы со мной согласитесь. - Филипп снова ласково провел ладонью по щеке и шейке девушки. На этот раз девушка не увернулась, лишь чуток отстранилась, ощутив тепло его рук. Грудь то и дело вздымалась, от бешенного сердцебиения. Шелковая кружевная сорочка буквально прилипла к телу девицы, облегая каждый сантиметр тела, сквозь шелка едва заметны били мурашки, проступившие не то от волнения не то от возбуждения, грудь слегка набухла. Армель могла только надеется, что он всего этого не заметит.
- А вот довести до конца дело, начатое в монастыре могу предложить.
- Вы действительно так наивно думаете, что я соглашусь на это? - прорычала Арми, облизывая губы. Ей так хотелось пить, как никогда на свете. Что это было?

0

68

- Вы действительно так наивно думаете, что я соглашусь на это?
- Я конечно произвожу впечатление наивного человека, но полагаю не до такой степени, - ответил Филипп. -  Да и после того что было вы не питаете иллюзий относительно моей наивности. Поэтому я не думаю, я знаю. - с уверенностью ответил он и его рука скользнула по шее в вырез сорочки, затем он провел рукой по ее груди, ощущая нежную бархатистость девичьей кожи и чуть сжав ее. Юноша даже если бы не заметил учащенного дыхания девушки, ее возбужденную грудь, от него все равно не укрылось бы то, как девушка чуть вздрогнула когда он прикоснулся к ее телу, после чего он наклонился к ней вплотную и вначале провел кончиком языка от ключицы да мочки уха, а затем легонько коснулся губами ее уст, при этом одной рукой он продолжал ласкать тело девушки под сорочкой, второй же рукой скользнул вниз легонько сжав ее бедро

0

69

- Да и после того что было вы не питаете иллюзий относительно моей наивности. Поэтому я не думаю, я знаю.
- Вы, самоуверенный мальчишка ... - на вздохе начала Армель, но не смогла продолжить внятно, потому, что ощутила в вырезе сорочки его горячие руки, а когда она, было, собралась вскрикнуть, он дотронулся губами до ее уст, так ненавязчиво, будто играл. Армель отчетливо рисовала себе исход этой игры. Ну что же хочешь мести, игры хочешь?  Ты ее получишь! Когда его сильная рука легла на ее бедро, Арми не растерялась, и чуть раздвинув колени, высвободила одну ногу. Так как он был над ней, девушке легко удалось упереться ступней ножки сначала ему в живот, а потом словно нечаянно  спустилась ниже, и аккуратно легла на …. надавливая интенсивнее:
- Вы играете с огнем, сударь!

0

70

- Вы, самоуверенный мальчишка ...
- О, самоуверенность далеко не первый в списке моих грехов. - мягко улыбнулся он. - А еще я Вспыльчив, нетерпелив, дерзок, горд... - добросовестно перечислил свои грехи
- Вы играете с огнем, сударь!
- Возможно вы этого не знаете, сударыня, - ответил он, чуть отступая и уходя от ее ножки, - но огонь - это моя стихия. - С этими словами он поцеловал ее уже страстно, в то время как его ласки стали более настойчивыми, а глаза загорелись дьявольским огнем - Будь спокойна, я не дам тебе победить. По крайней мере сегодня. - подумал он и продолжил, глядя в пылающие глаза рыжеволосой прелестницы - Полагаю что мы с вами весьма похожи. Оба любим играть с огнем, оба весьма самоуверенны. Не знаю и не возьмусь предсказывать что из этого получиться, но одно Вам могу пообещать точно, будет интересно

0

71

- О, самоуверенность далеко не первый в списке моих грехов. - мягко улыбнулся он. - А еще я Вспыльчив, нетерпелив, дерзок, горд...
- Грубиян, самодур! - почти прошипев, продолжила она.
- Возможно вы этого не знаете, сударыня, - ответил он, чуть отступая и уходя от ее ножки, отчего девушка попала в неловкое положение, ведь ноги ее были мягко говоря открыты для него. - но огонь - это моя стихия.
После Филипп впился в уста девушки страстным поцелуем, его язык настоичиво проникал внутрь, и Армель не могла этим не воспользоваться, прикусив ему кончик. Она не ответила на поцелуй.
- Полагаю что мы с вами весьма похожи. Оба любим играть с огнем, оба весьма самоуверенны. Не знаю и не возьмусь предсказывать что из этого получиться, но одно Вам могу пообещать точно, будет интересно
-Вы смешны! - с широкой улыбкой сказала Арми, выдвинув связанные руки вперед, отталкивая Филиппа на безопасное расстояние. Все ее тело буквально вскипало, ей необходима была передышка. Она не могла смериться с тем, что в это минуту ее тоже тянуло к нему, она всячески с этим боролась, но тело предательски говорило об обратном.

0

72

- Грубиян, самодур!
- А еще я редкостный негодяй - Не удержался и поддразнил ее
- Вы смешны!
- Возможно. - Не стал спорить юноша, не обращая внимания на легкий толчок в грудь с ее стороны. Эту жалкую пародию на сопротивление было легко пресечь что он и сделал, просто и без затей подхватив ее на руки и перенеся с кресла на постель, где уложив поудобнее продолжил ласкать ее тело, затем снял с девушки чулки и сорочку, чтобы они не мешались, окончательно обнажая ее прекрасное тело, затем он наклонился и снова легонько провел языком по ее шее, затем стал целовать ее руки, потом снова страстно поцеловал в губы. - Я хочу тебя и я тебя получу. - Страстно прошептал он ей на ушко, обжигая своим дыханием и легонько прикусив мочку уха

0

73

Армель не стала сопротивляется, когда Филипп подхватил ее на руки, в душе она понимала что это бесполезно. Оказавшись на простынях без сорочки и чулочков, все тело задрожало. Никто и никогда не смел так полноправно владеть ею, как ей не нравилось это, не нравилось и одновременно возбуждало.
- Я хочу тебя и я тебя получу. - горячо прошептал он на ухо, в ответ девушка лишь простонала, но нет удовольствия, а от поражения. А когда он вновь потянулся, чтобы поцеловать ее, она умело увернулась сказав:
- Так и оставишь мои руки связанными, или... – на этот раз она смотрела на него по-особенному, с страстью, с вожделением, чуть прикусив губу. Она надеялась

0

74

- Так и оставишь мои руки связанными, или...
К несчастью девушки, юноша был осторожен, да вдобавок ко всему еще и расчетлив, поэтому он даже подумав о том, что может быть руки стоит освободить лишь покачал головой, так как помнил о обнаруженном у девушки ноже, да и победить он мог только в том случае, если настоит на своих условиях и не поменяет правила этой игры, поэтому он лишь отрицательно покачал головой, не удержавшись чтобы не добавить. - Нет, сударыня, обнимать меня Вам веревки на руках не помешают.- К этому моменту он уже разделся и оказавшись сверху, вдавил ее своим телом в простыни. Просунув свою голову между ее связанных рук нежно поцеловал в губы, в тоже время его руки заскользили по ее телу, изучая каждую черточку, каждый изгиб. Губами же скользнул по ее шее и плечу к груди и начал играть с нею, то нежно лаская соски кончиком языка, то легонько прикусывая их.

0

75

Почувствовав все тепло его обнаженного тела, по ее телу пробежал холодок. Сопротивляется уже не было сил, да и руки были связаны, в прямом смысле слова. Она не привыкла проигрывать, но в этот раз ей пришлось признать поражение. Ко всему прочему, ее саму тянуло к нему, как магнитом. Что это было. Он словно опьянял поцелуями, дурманил объятиями. Это была последняя капля, у нее больше не было сил.
Когда его губы так напористо прильнули к ее груди, Армель немедля притянула его голову к себе, покрывая нежными колючими поцелуями щеки, шею, а потом ядовитым поцелуем впилась в его пылающие уста. Ты хотел меня, да? - звенело, сквозь обиду в голове девушки. Сделав хороший маневр, обхватив его ногами, в мгновение оказалась сверху, испытывая его горячими ласками

0

76

Эээ нет, так дело не пойдет. - подумал он в тот момент, когда Армель оказалась сверху. - Сегодня я точно не настроен отдавать инициативу. - С этими мыслями молодой человек ловким движением снова опрокинул девушку на спину и аккуратным движением вошел в нее, после чего начал ритмично двигаться в ней с каждым разом проникая в ее лоно все быстрее и глубже, его руки заскользили по ее телу еще быстрее, лаская ее груди, бедра, тщательнейшим образом исследуя каждую черточку, каждый изгиб ее тела. Эта необыкновенная девушка сводила его с ума, заражала его. она была неприступной. Она привыкла побеждать. Более того, по всему ее виду она никогда не проигрывала и тем слаще был этот триумф для Филиппа, для которого это была еще и первая победа

0

77

Сегодня она на все сто оказалась поверженной. Она не могла ничего сделать, не могла, сопротивляется, да и зачем, когда ей так хотелось окунуться в эту пучину страсти. Ему удалось пробудить в ней, что-то новое, совершенно необузданное. Почувствовав, как тело наливается телом от их ритмичных движений, она закинула связанные руки ему за голову, привлекая лицо юноши груди. В порыве страсти она целовала его, целовала и забывала, как сильно ненавидит. Глухой стон упал с ее уст, когда они начали двигаться еще быстрее... Удовольствие растекалось по всему нагому телу, отзываясь дрожью в каждой клеточке тела. Запрокинув голову назад, она внимала сладкие ароматы, витавшие в воздухе, наслаждаясь и упиваясь, то всхлипывая от удовольствия, то вскрикивая, то закусывая губу... Пока не достигла пика наслаждения, ощутив порхание бабочек, где-то внизу живота, и теплоту и нежность так быстро проникающие по всему грешному телу, наконец, издав сладострастный стон. Кто бы мог подумать,- с улыбкой признала Армель

0

78

В тот момент, когда Филипп почувствовал что окончательно победил, он решил что теперь он точно уже не упустит победу и улучив момент, зубами потянул за узел веревки, связывавшей руки девушки, освободив их, после чего пресекая возможные попытки девушки вернуть хотя бы часть утраченных позиций еще больше ускорил свои движения в ней.- Наконец ты моя - торжествующе подумал он. Юноша постоянно менял позы, не давая Армель ни секунды передышки, его руки жадно ласкали ее тело, при этом доставляя ей максимум наслаждения, его губы жадно целовали ее нежную шейку, заставляя голову беспомощно откидываться назад и тогда он впивался уже в ее уста, наконец он опрокинул ее на спину и начал входит в нее так быстро и глубоко, что ей едва хватало сил и воздуха чтобы стонать, наконец обхватив ее за плечи, стал при максимальной скорости и глубине проникновений в ее лоно еще и подталкивать ее себе навстречу входя в нее с каждым разом до конца, но так, чтобы завершение еще не наступило.

0

79

Армель едва почувствовала, что руки ослабли, точнее, ослабились завязки на запястье, а после веревка и вовсе упала с рук. Ну, наконец то, - подумала Арми, но не успев опомнится, была подхвачена в объятия сладкие и страстные, нежные и крепкие. А когда она почувствовала, что он проникает настолько глубоко как только можно, почувствовала лавину удовольствия, то схватила с простыни веревку и запрокинула ее на шею Филиппу, страстно привлекая к себе, подарила ему самый нежный поцелуй. Она не собиралась ему мстить, она решила разделить с ним радость их общего удовольствия. Через мгновение все закончилось, ей необходимо было отдышаться, поэтому Армель закуталась в простыни и отодвинулась подальше, наконец осознавая свое сладкое поражения. Говорить с ним не хотелось

0

80

Наконец он совершил еще пару особенно резких и глубоких проникновений, а на третьем вошел в нее до самого конца и ее лоно пронзила горячая струя наслаждения, после этого Филипп на удивление бережно (после такого-то беспредела) опустил ее на застеленную шелковой простынею кровать, и начал аккуратно выходить из нее, нежно лаская и целуя, после чего лег рядом подставляя плечо и грудь под ее голову. Когда она отстранилась, он понимающе молчал и уже не настаивал, а просто лежал рядом, наконец он немного опомнившись резко привлек ее к себе. - Возможно, Вы будете презирать меня, сударыня, - страстно прошептал он, - но, клянусь всеми чертями ада, Вы меня никогда не забудете!. - После чего, он еще крепче прижал ее к себе и со всей страстью поцеловал ее в полуоткрытые губы

0


Вы здесь » Интриги КД » ПРОШЛОЕ И БУДУЩЕЕ » Из огня да в полымя или Один день из жизни Армель