- Ну что Вы, граф... Вы и раньше меня ничем не обидели, у нас, все таки, вышла встреча.
- Да, вышла...- задумчиво протянул юный граф. "Надеюсь, что так... как же я не хочу, чтобы ты держала на меня обиду" -подумал он, взглянув на свою невесту. Их глаза встретились. Её взгляд был полон нежности, граф ласково улыбнулся, возвращая нежность в ещё большем объеме. - Как все неожиданно получилось.
- И... - она понизила голос почти до шепота - благодарю Вас что не выдали меня.
- Неужели Вы такого плохого мнения обо мне?- Он нежно засмеялся. У меня и в мыслях не было в чем-то выдать вас. Если бы все зависело только о сохранении моей чести, я бы не задумываясь её променял... на Вашу улыбку. - Он вновь улыбнулся, устремив взгляд в небо, и продолжил. Он говорил полушепотом, чтобы не дай Бог никто, кроме Камиллы, не услышал. - Но выдать Вас! Никогда... Вы... ммм... Вы... - Он замолк, не в силах признаться в своих чувствах. Если бы она сейчас просила бы о продолжении фразы, то он наверное бы ответил... Хотя, кто знает...
Я... Я хотел перед Вами извиниться, Ками... маркиза... - он посмотрел в ноги. Молчание длилось несколько минут. Он подбирал слова, а Камилла похоже ждала продолжения. - Тогда... в лесу.. я повел себя с Вами... как последний .. простите... подонок. - Он остановился, повернувшись к Камилле, и поднял полные грусти и мольбы глаза.