Live Your Life
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22011-07-23 22:31:10
Новое в правилах
В разделе "Другое" запрещено создавать темы с перечислением н-ного количества тематик. Если вы ищете ролевые по нескольким тематикам сразу, то создавайте отдельные темы в подходящем разделе.
Т.е. у одного пользователя может быть тема в разделе "Магические школы" с заголовком "Ищу ролевую по Гарри Поттеру", в которой будут указаны критерии только для ролевых данной тематики. Одновременно с этим может быть тема в "Знаменитостях" - "Ищу ролевую по Голливуду" - здесь же свои критерии. Напоминаем, что полное копирование тем с одинаковыми критериями для всех тематик сразу недопустимо.
Поделиться32011-07-31 10:52:39
Внимание!!! Новое в правилах "Ищу роль"
Доводим до Вашего сведения, что разные тематики так быстро разбежавшиеся по всем разделам, также не приветствуются. Поймите, разделяя все по отведенным категориям, у Вас появляется больше шансов найти ролевые по всем желаемым тематикам.
С данного момента в заголовках тем следует избегать словосочетания "Разные тематики" и синонимов ему. До первого августа включительно предупреждения будут устными, после - официальными. Будьте внимательны!
Совет: Более правильной альтернативой "Разным тематикам" может быть непосредственное перечисление с использованием общепринятых сокращений.
правила
Поделиться42011-08-03 17:41:43
Найдите:
- желанную роль
- нужного игрока
- хорошую ролевую
- новых друзей
на LYL.
Поделиться52011-09-08 00:30:02
Здравствуйте, уважаемые пользователи!
В честь приближающегося начала учебного года и в предверии осени админ-состав нашего ресурса объявляет АМНИСТИЮ!
Это значит, что все предупреждения, которые на данный момент имеют пользователи, будут анулированы!
Отсчет начнется заново!
Поделиться62011-09-22 21:30:46
Обновлены списки критиков, аватармейкеров и мувимейкеров. По всем вопросам обращаться в ЛС Agness'e
Поделиться72012-03-06 17:26:02
НАША РЕКЛАМА УДАЛЕНА С ЭТОГО ФОРУМА.
НЕОБХОДИМО ВОСТАНОВЛЕНИЕ
Поделиться82012-03-06 17:32:07
я знаю. чтобы восстановить рекламу надо сделать то, чем восстанавливать. а я сейчас занят раздачей слонов, а не рекламой.