Интриги КД

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Интриги КД » ДРУЖИМ ФОРУМАМИ » Вся жизнь - театр!


Вся жизнь - театр!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://savepic.net/1391162.png
*Внимание! Авторский мир.

Наши акции:
Акция №2 Да здравствует канон! (Город)
Акция №3 Светлая память нашему тёмному прошлому...
Акция №4 "Дети богемной революции"
Срочно требуется!

0

2

.предсюжет
-Тук.Тук.Тук.
Ты начинаешь считать удары.  Бессмыслица.  Но это помогает унять дрожь,  и, лишь когда пульс возвращается в норму,  то переходишь в то состояние, когда можешь  мыслить трезво, или хотя бы просто мыслить.
Как ты попал сюда? Незнакомое место, странные люди...
Ты пытаешься мысленно перекрутить в быстрой перемотке то время, пока твоё сердце бешено колотилось, отдавая громкими ударами в висках, и напрочь отказывая тебе в привычном функционировании.
Ты начинаешь вспоминать: ты стоишь возле большого здания из странного желтоватого кирпича. Задание старое - это очевидно, но тем оно и прекрасно, удивительно, чарующе. В голове невольно бесятся мысли: сколько раз ты просто проходил мимо, не замечая такой красоты? Сколько ты потерял в этой своей привычной комфортной жизни? Почему именно сейчас приметил его? Но некому дать ответы на эти вопросы.
Ты делаешь неуверенные шаги.  Ближе.  Неувереннее. Но вместе с этим становится все любопытнее. Сердце долбит сильнее с каждым шагом. Ты останавливаешься около двери и понимаешь, что не можешь… просто не можешь зайти внутрь, но если ты не сделаешь этого - будешь жалеть всю оставшуюся жизнь.
Но ни намёка, ни послания. Ты проклинаешь того, кто не оставил бы тебе подсказку. Начинаешь озираться по сторонам, в поисках вывески. Но стены пусты, лишь дверь, стены, лестница, каждый мелкий узор как будто говорит тебе: "Зайди! Смелее! Здесь рай". И когда ты открываешь дверь, под бешеные стуки сердца и приглушенного дыхания, понимаешь - пропал. Теперь тебе не уйти. Ты влюблён, словно подросток. Изнутри здание оказывается живым, переполненным различными запахами и звуками. Где-то играет пианино, еле слышен стук  тонких женских каблучков, из столовой доносится терпкий, приятной запах чего-то, только что испеченного, а если прислушаться, то можно услышать стук работающей швейной машинки и чьё-то прекрасное пение.
Ослеплённый и заинтригованный, ты проходишь дальше, туда, где происходит оживление. Кажется никто не удивлён твоему присутствию, ведь ты уже не гость, ты - актёр...пожизненно. Ведь вырваться теперь тебе не удастся, но вопрос в другом: Захочешь ли ты?

0

3

.сюжет
Где-то в отдалённом уголке Праги, как будто специально спрятан от чужих любопытных глаз, стоит старинный Театр...Днём здесь идут великолепные спектакли, прославившиеся необычайным мастёрством и непосредственностью, актёры развлекают взрослых и детей, публика ликует и множество жителей Праги любят это место...Но никто и никогда не мог даже представить, что это место представляет из себя на самом деле…
Обитатели театра – далеко не обычные люди! Каждый из них хранит тайну. Казалось бы, у каждого из нас есть свой скелет в шкафу, не так ли? Но у этих людей помимо своих «скелетов» имеется общий секрет, который и объединил их в этом таинственном месте… У каждого на руках кровь, следы которой не отмыть, у каждого за спиной грех, душу от которого не очистить. Их религия – сцена, их бог – талант, их единственная обитель – театр… Владеет землей, на которой стоит сие чудовище давно выживший из ума старик Экскалибур Шерфальд, заправляют всеми делами его дочь Интегра и ее подруга Сирена, все грязные вопросы решают Элоди и Бальтазар. С полицией все схвачено к налогам не подкопаешься, схема просчитана идеально… Но это место все равно навевает ужас и отпугивает своей аурой, почему же? Что же в нем творится? Какие же грязные вопросы мы имеем в виду выше?
В театре ведутся и ночные спектакли, доступные очень немногим, а главное – богатым,  зрителям. Почему же так сложно попасть на подобный спектакль? Никто не догадывается, но в это время здесь убивают людей. Хозяин старинного театра, шизофреник и извращенец, затеял свою игру...Он находит парней и девушек, которые мечтают играть на сцене знаменитого театра, он даёт им шанс исполнить правдивую и великолепную роль...он позволяет им сыграть смерть на большой сцене...
Интегра лично занимается подбором молодых актёров на роковые роли...Молодых, отчаявшихся, ставшими слабыми лишь на мгновение и поплатившихся за проявленную слабость жизнью...

0

4

Всего тем: 638
Всего сообщений: 35473
Зарегистрированных пользователей: 86
Последним зарегистрировался: Karolina Besnehard
Активны (Гостей: 1, Пользователей: 2; Рекорд: 24, установлен 2011-07-06) Dominik Gordon, PR
Посетили за сутки (Пользователей: 18) PR, Dominik Gordon, Nadin Braun, Erwin Biskup, Peresvet, Jullian Wellington, Cornelia van Leyden, Alex Steiner, Mary Chandler, Tim Williams, Charlotte Moreau, Shane Leedone, Abigail Sayers, Elodie Bouchez, Taylor Norton, Lola Jackson, Karolina Besnehard, Sebastian Valmont

0

5

6

Мы рады приветствовать тебя на нашей ролевой. Присоединяйся к нам, и ты исполнишь свою самую заветную мечту! Рейтинг нашей ролевой игры NC-21. Мы так же будем рады вашим идеям и предложениям, хорошая помощь от вас, нам никогда не будет лишней. Мы с радостью ждем вас у нас в игре, не проходите мимо!

Вы можете написать своего, абсолютно индивидуального персонажа. Рамки? У нас их нет!

0

7

Ищем!
http://45.img.v4.skyrock.net/451/galerie-kate-moennig/pics/1664706690_small.jpg

*внешность - Кэтрин Моннинг
Alex [Lex, Lexy, Al] McCutcheon
Возраст: 24
пара: -

info

Природное обаяние всегда помогало Алекс легко и непринуждённо знакомиться с симпатичными девушками, запудривать им мозги и, как итог – затаскивать их в постель. Но при этом Лекс всегда давала понять, что она не ищет долгих и серьёзных отношений. Этот человек привык жить чувствами и эмоциями, всех, кто оказывался с ней в одной пастели, девушка любила. Но вспышки любви, пережитые ею за ночь, днём угасали. Наверное, Алекс была бы одинока, если бы в её жизни были только любовницы. Но у неё есть и друзья, их она очень ценит, уважает, она им по-настоящему предана, даже не смотря на то, что ей часто приходится выслушивать от них упрёки в счёт её, прямо скажем, мимолётных отношений. Не любит критику, но при этом всегда выслушает подобные замечания до конца с ехидной улыбкой на лице, после чего прокомментирует сказанное с сарказмом и шутками. Бывает жестокой, но чувство справедливости, которое, в принципе, не зашкаливает, помогает не перегибать палку, а иногда помолчать, когда так сильно хочется высказать человеку в лицо всё, что она о нём думает. Ничем глобальным она никогда не планировала заниматься, самый обычный, хотя и талантливый стилист. Как любому человеку, Алекс хочется продвинуться по службе, повысить уровень своей работы, поэтому старается найти пути, чтобы устроиться работать в Театр. Её манит не только хорошо оплачиваемая работа, но и интуиция подсказывает, что за закрытыми дверями происходит что-то интересненькое…

http://3.bp.blogspot.com/_qsdB4vcokIU/SFVk7Ly_0oI/AAAAAAAABH0/DOSGh5b4ubM/s400/more200807_0086_bg.jpg

*Внешность - Дженнифер Билз
Sandra Stich [San, Sty, Sandy]
Возраст: 27
Пара: Monika Lorrence

info

После пары неудачных отношений в школе с парнями, Сандра поняла, что к девушкам её тянет сильнее не только в плане дружбы. Она никогда и ни от кого не скрывала свою ориентацию, такая открытость придавала ей уверенности в себе, появился особый внутренний стержень. Девушка успешно закончила университет и устроилась на работу в Пражский музей на должность организатора выставок. Как человек, максимально близкий к искусству, влюблена в Театр, посещает его постановки, в тайне лелеет мечту устроиться на работу в театр, Сти почему-то уверена, что сможет найти там для себя хорошее применение. Охарактеризовать мисс Стич можно как деловую леди, в руках которой спорится любое дело. Некоторые её побаиваются, а зря, потому что Сандра всегда со всеми поступает по чести и по справедливости. У неё есть любимая девушка, с которой они живут вместе уже 2 года, именно ей она доверяет все свои переживания, о которых не может рассказать даже друзьям.

http://lostfilm.info/images/photo_actor/50/543439_493650.jpg
Monika Lorrence [Moni, Mon, Nika]
*Внешность - Лорел Холломэн
Возраст: 26
Пара: Sandra Stich

info

Милашка Мони всегда пользовалась успехом у парней. Её обаятельная улыбка обезоруживала любого. Конечно же ей это нравилось. Но, если отношения с молодыми людьми и складывались, то не на долго. В конце-концов Минике надоели постоянные страдания и переживания от разрывов отношений, и тогда она решила, что останется одна до конца своих дней. Странные мысли для молодой и красивой девушки, не так ли? Это была всего лишь временная слабость, а может быть и депрессия, но именно в этот период времени Ника познакомилась с Сандрой. Через некоторое время после знакомства, Сандра рассказала Монике, что она «не гетеросексуальна», но это не оттолкнуло Мони, потому что та считала возникшие отношения дружбой. Сандра видела и слёзы и улыбки Ники, они были близкими подругами, но в итоге их отношения зашли слишком далеко… Уже два года девушки припеваюче живут маленькой гомосексуальной семьёй, и они счастливы. Моника обожает Сандру, всегда старается помочь ей, дорожит отношениями. Хранительница домашнего очага. Очень милая и обаятельная девушка. Театр недолюбливает, потому что на интуитивном уровне понимает, что за его стенами что-то не ладно.

0

8

В игру срочно требуются!

Стивен (Стэфан) Скарлетт/Steven Scarlett
Внешность - Al Pacino (можно поменять)
http://i076.radikal.ru/1107/e1/1f702360dfc1.jpg

Подробнее

Стивен - итальянский мафиози, еврейского происхождения (мать - еврейка). Его отец был боссом одной мафиозной банде. Когда парню было 17, его отец умер, и боссом пришлось стать старшему брату Стивена. Они переехали в Прагу и заново собрали свою банду. Именно в Праге парень познакомился с Лили Шоун, своей будущей женой. И все бы было хорошо - они поженились и даже ждали ребенка - но во время родов Лили умерла. Старший брат Стивена сказал ему, что он потерял не только жену, но и дочь. Парень был так убит горем, что он стал ещё больше замкнутым в себе и более жестоким.
Через несколько лет он снова женился и у него родилась дочь - Миранда. Но однажды брат сознался, что он обманул Стива. Его первая дочь жива. теперь Стивен хочет её найти... Во вред своей жизни.

Кимберли Скарлетт/Kimberly Scarlett
Внешность - Imogen Poots (можно поменять)
http://s45.radikal.ru/i107/1107/11/7aef2d982f75.jpg

Подробнее

Краткие биографические сведения.
Не важно, но принять во внимание то, что она все-таки дочь бандита.

Призрак Оперы | The Phantom of the Opera
http://www.meeting.lv/images/events/big/DALMfK354.jpg

Подробнее

Биография: по вашему усмотрению с опорой на сюжет классического сюжета книги.

Валентин Фон Фейербах | Valentin von Feuerbach
Внешность: James McAvoy
http://siyanor.com/photo/James-Mcavoy85201.jpg

Подробнее

• Рожден в богатой немецкой семье. Ни в чем не имел отказа, всегда был окружен лаской, заботой и женским вниманием.
• Обучался дома. Знает французский, английский и немецкий языки. Любит математику и физику, следовательно у него был талант к точным наукам. Гуманитарные дисциплины, такие как литература и история Валентин просто не мог выносить и всячески старался прогуливать эти уроки.
• Часто получал от отца оплеухи за то, что был слишком веселым и не серьезным.
• Ушел в армию.
• Спустя несколько месяцев Ван Лейден встречает красивую девушку, у них закручивается роман и дело идет к свадьбе. Они поженились и "вроде как бэ" были счастливы, пока в один прекрасный день супруга не изменила молодому человеку. Тот, в порыве гнева ударил её, слово за слово... Итог их семейной жизни - развод.
• Никогда не курил. Готов пить ром сутками.
• Безумно любит чистоту и порядок. Если в его комнате хоть один носок будет лежать не под тем углом или на соседней полочке, то Валентин устроит кровавую резню бензопилой.

0


Вы здесь » Интриги КД » ДРУЖИМ ФОРУМАМИ » Вся жизнь - театр!