Интриги КД

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Интриги КД » ИКД #1 » Не случайная случайность [дата]


Не случайная случайность [дата]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники
Марион Делорм, Бэкингем, Каролина де Монмартель, Арамис
Место
Гостиница "Королевская Лилия". Комната Бэкингема.
Дата и время
События
О, насколько бывают случайными встречи. Ну кто мог подумать, что девушка застанет своего когда-то любовника в этой гостинице? Да и с умом Марион, она прекрасно понимает,что все не так просто в этом грешном мире. В попытке понять,что же осталось от чувств к ней, девушка выносит вердикт, что его сердце заняла другая и как не сложно догадаться (об этом судачит Париж) Анна Австрийская. Ну что, это прекрасный повод узнать намерения Бекингэма по отношению королевы, ведь он не знает, что она является любовницей короля. Да и возможность, доказать кардиналу важность своей персоны. А что? Не плохая идея. Ведь лорд так горячо рассказывает о своей возлюбленной,а кто владеет информацией - владеет миром. Как распорядится с этими данными Марион. Захочет ли она отомстить герцогу? Ведь когда-то он клялся ей в любви. А месть, как говорится дело тонкое. Что будет делать Марион когда узнает, что за этой добычей охотится не только она, но и другая девушка. Поймет ли она, что кардиналу важны сведения и как она воспользуется ими? Покажет время... Хотя пока нам надо вернутся в самое начало, ведь Каролина, когда прибыли туда была не столько рада оставлять "пылающего " герцога. И видно девичье сердце не подводит. Уйдя от Бэкингема на поиски плащей, девушка случайно сталкивается с Арамисом, который идет как раз в комнату. Любопытство все таки страшная сила и  не выдержав девушка приходит к герцогу, ведь найти Шеврез не так легко, как оказалось. А тем более герцог ничего не скрывает от нее. Да и посланник устал сильно. Еще бы проделав такой путь, не отдыхая. Ведь именно он оказался посланником с письмами от Шеврез. Но что делать с незнакомкой? Чем-то, но она ей не нравилась. И что придумать, чтобы эту куртизанку вывести из комнаты? Как же справятся наши герои?

0

2

Когда Ренуэль ушел, Бекингэм остался один в комнате. Он подошел к окну, посмотрел на удаляющегося друга и глубоко вздохнул:
-Эх, если бы я мог быть на его месте... Герцог мог разговаривать сам с собой сколько угодно, да и что ему оставалось делать. Проводив Ренуэля взглядом, Бекингэм погрузился в воспоминания. Ему вспомнился прием у короля, на котором он впервые увидел Анну, прогулку по саду Тюильри. С улыбкой он вспоминал свои сомнения в любви. Тогда он мог спокойно видеться с королевой, никто не был против, а сейчас? «Как я мог быть таким глупцом? Сейчас я отдал бы многое за те минуты…». Бекингэм решил оторваться от размышлений и отошел в середину комнаты. Было скучно, начинало одолевать нетерпение.«Я же говорил, что больше минуты один не протяну. Ну когда уже мы встретимся? О Боже, Боже, Боже!». Герцог схватился за голову и вдруг резко повернулся к двери.

Отредактировано Джордж Вильерс, Бекингэм (2011-12-28 16:12:07)

0


Вы здесь » Интриги КД » ИКД #1 » Не случайная случайность [дата]