Интриги КД

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Интриги КД » ПРОШЛОЕ И БУДУЩЕЕ » Любовное свидание Портоса [7 сентября]


Любовное свидание Портоса [7 сентября]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники
Элен Кокнар,Портос
Место
Гостиница "Королевская Лилия"
Дата и время
7 сентября, 1625 года
События
Иногда убежать лучше всего, особенно если бежишь к женщине, которой ты не безразличен. Вот и Портос, всегда готовый сутками быть с друзьями, совершенно не расстроился насчет того, что Арамис опять таинственно скрывается,да и Атос опьянен счастьем. Пусть даже на мгновения их пути разойдутся, но скоро они все равно встретятся. Бежав со всех ног к Элен, Портос не думал ни о чем. Что же будет на этом свидания? Любовь ? Или что-то более коварное? Может страсть? Очень скоро еще одна тайна города может раскрыться нам)

0

2

Портос шел в хорошем расположении духа в гостиницу. Еще бы у него сегодня было свидание. Кое как воспользовавшись щипцами Арамиса, Портос накрутился, случайно успев обжечь свой палец, пару раз чертыхнутся, чуть не сломать эту "бестолковую" вещь. Но вспомнив, как Арамис относится к ней не стал спешить, взяв духи и пшикнув на себя, гигант чихнул так, что сосед прибежал узнать, все ли в порядке у мушкетера или у него что-то взорвалось. Но чертыхания громиллы убедили его быстренько ретироваться. Вот так собравшись и поправив свою чудесную перевязь, купленную недавно. Портос пошел к гостинице "Королевская Лилия". Время шло как то особенно медленно, особенно, если ты не разу не пользовался щипцами и успел уже пару раз чуть не завить себе собственные пальцы. Но распрямив свою грудь Портос зашел в отведенную для свидания комнату. В ней никого не было. Что было крайне странно . Элен всегда приходила раньше.А тут такая задержка.
Неужели её скупой муж не отпустил ее? Ух, если он ее обидел. Клянусь честью я из него сделаю превосходную отбивную! Тем более руки чешутся на этот поступок у меня давно!
Меряя большими шагами маленькую комнатку Портос что-то бубнил себе под нос.
Дааааа...ждать и догонять самое ужасное на свете. Но если со вторым можно придумать приключение. То первое вовсе сводит тебя с ума и ты совершеннейшим образом не знаешь что делать!
Держа руку на эфесе, Портос методично тер  его, от чего нервы приходили хоть в какой то относительный порядок.

0

3

К предстоящему свиданию Элен тщательно готовилась. Конечно, будь ее воля, она бы нарядилась в самое роскошное платье, которое только могла бы себе позволить, украшений было бы больше и они были не такими скромными. Но...Всеми деньгами заведовал муж, который буквально сидел на своем сундуке, и госпоже Кокнар приходилось прятать свою красоту под нарядами гораздо более скромными, чем позволено по положению. Тем не менее, выбрав наряд, в котором смотрелась бы выгоднее всего, уложив волосы в красивую прическу, Элен отправилась на свидание, понимая, что катастрофически опаздывает. Причиной опоздания стал конечно же муж, для которого молодая женщина сочинила правдоподобную легенду о том, куда направляется, выслушала его брюзжание и только после этого смогла уйти.
Сердце Элен трепетало, а за спиной как будто выросли крылья, которые помогали добраться до места свидания быстрее. Дойдя до нужной двери, Элен остановилась, чтобы перевести дыхание, а потом вошла в комнату.

0

4

Ну когда же придет та, которую он так ждет. Конечно избавится от этого скряжного мужа было сложно. Но разве Портос не доказал, что он намного сильнее, мужественнее, чем этот скряга? Конечно доказал. Да и вообще, в нем была вся пышущая мужская сила. Подойдя к зеркалу он выпятил грудь вперед рассматривая свой новый сюртук, недавно сшитый для него на заказ. Элен в нем нечаяла души,а это Портосу очень и очень нравилось. Да и вообще, кто мог подумать, что прокурорша могла быть настолько прихорошенькой женщиной.
Как ее только угораздило выйти за этого скрягу.
Пожал плечами мушкетер, не найдя более интересного занятия, как в раздумьях скручивать железную палку, ну хоть как то, если поесть уже не получится.Да и перед дамой предстать жующим было бы крайне не красиво.
Поэтому сев, он стал дожидатся свою любимую.

0

5

Отворив дверь Элен вошла в комнату и увидела Портоса. Сердце молодой женщины замерло. Она так ждала этой встречи, так мечтала увидеть человека, который был ей дорог, а сейчас совершенно разволновалась и не могла произнести ни слова.
О, он уже здесь, а я опоздала на этот раз. Ах, все муж, все ему было интересно куда я иду и в таком наряде. Да какой тут наряд, ах боже мой.
Но все же, спустя несколько секунд она взяла себя в руки.
- Приветствую Вас, господин Портос, - чарующим голосом произнесла Элен, улыбнувшись. - Простите, что заставила Вас долго ждать, не могла вырваться из дома пораньше.

0

6

Портос уже очень сильно разнервничался, когда ход его мыслей был прерван появлением той, кого он ждал. Мушкетер вскочил со стула и, встав на колени перед любимой поцеловал ее ручку. "Ну наконец-то, Элен!"
- Приветствую Вас, господин Портос. Простите, что заставила Вас долго ждать, не могла вырваться из дома пораньше. Портос встал на ноги, все еще не выпуская руки девушки. Очарованный ею, он смотрел на нее, как будто они не виделись, по меньшей мере, лет сто.
-Здравствуйте, сударыня. Вы...превосходно выглядите,-с нелепым подобием улыбки проговорил мушкетер. "Черт возьми! Видели бы меня сейчас Атос и Арамис! С этим дурацким выражением лица, произносящим комплименты женщине... Вряд ли бы они узнали в этом влюбленном того мушкетера, который так страшен противникам на дуэли... и даже при встречах! Но какая женщина!.."Опять Ваш муженек преследует Вас своей глупой ревностью? Я не понимаю, Элен, что вы нашли в нем?,- с некоторым оттенком презрения к нему и гордости к себе спросил Портос.
Мушкетер в одно мгновенье и гордился собой за то, что его любят, и был рад за то, что любит сам, и проклинал себя за слабость, так как желал казаться сильным мужчиной перед любимой женщиной. Все же, как известно, любовь побеждает. Забыв обо всем и всех, для него существовала только она, и он готов был разговаривать только с ней одной, посвящяя ей все свои чувства и мысли.

0


Вы здесь » Интриги КД » ПРОШЛОЕ И БУДУЩЕЕ » Любовное свидание Портоса [7 сентября]