Интриги КД

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Интриги КД » АКЦИИ » Акция #4. Cherchez la femme - Ищите женщину


Акция #4. Cherchez la femme - Ищите женщину

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

ШАБЛОН АНКЕТЫ

Код:
[b]1. Имя персонажа [/b]
Ответ
[b]2. Внешность[/b]
Ответ
[b]3. Характер [/b]
Ответ
[b]4. Пробный пост [/b]
Ответ

[quote][b]Связь (ЛС не принимается. ICQ/Вконтакте/Скайп/Мыло (в крайнем случае))[/b]
Ответ
[b]Откуда узнали о форуме[/b]
Ответ
[b]Ваш Возраст[/b]
Ответ
[b]Посещаемость[/b]
Ответ[/quote]

0

2

Имя персонажа
Констанция Бонасье
Приблизительный возраст
23 года

http://savepic.org/1962464.jpg

занят|все ещё занят

Констанцию выдали замуж рано, в восемнадцать лет за галантерейщика господина Бонасье, владельца гостиницы на улице Могильщиков в районе Люксембургского дворца. Хотя приданное было у неё не большое, зато господин де Ла Порт, старший камердинер королевы является её крёстным отцом и покровительствует ей. Он и выхлопотал ей патент на должность кастелянши королевы. Господин де Ла Порт поместил госпожу Бонасье у её величества, чтобы королева имела подле себя хотя бы кого-нибудь, кому она могла довериться.

0

3

Имя персонажа
Мари де Шеврез
Приблизительный возраст
24

Краткая Биография:
Мария Эме де Роан Монбазон, герцогиня де Шеврез (декабрь 1600 - 12.8.1679), дочь Эркюля де Роана, герцога де Монбазона и Мадлен де Ленонкур. (Не могу не упомянуть о том, что герцоги Роаны (или Роганы) принадлежали к числу Бретанской знати и были одними из первых правителей Бретани. В сентябре 1617-го года вышла замуж за коннетабля Шарля д'Альбера, герцога де Люина, фаворита короля Людовика XIII-го. Желая иметь больше своих людей рядом с королем, Люин представляет ко двору свою молодую супругу. Она имеет там невероятный успех, и в декабре 1618-го года Людовик XIII-ый назначает ее старшей фрейлиной своей жены Анны Австрийской вместо жены коннетабля де Монморанси. В 1621-ом году Люин умирает, а Мария в 1622-ом году вновь выходит замуж за Клода де Лоррена, герцога де Шеврез. В браке с Люином Мария имела сына Луи Шарля, в браке с Шеврезом - трех дочерей.

0

4

Имя
Марион де л'Орм
Возраст
19
Краткая биография:
Мария-Анна Граппэн, впоследствии прославившаяся под именем Марион де Лорм, родилась в 1606 году в городке Шалоне, находящемся в Шампани. Отец - скромный судебный исполнитель. Однако крестной матерью новорожденной волею случая стала графиня Сент-Эвремон, оказавшаяся проездом в тех краях. Это сыграло решающую роль в судьбе юной красавицы. В 16 лет она навсегда покинула свой скучный городишко и по приглашению графини приехала в Париж. В столице Франции Мария-Анна под опекой графини почувствовала себя как рыба в воде. Посетители салона аристократки были восхищены прелестями молодой провинциалки, и вскоре один из наиболее напористых, Жак Валлэ-Дебарро, лишил ее девственности (впрочем, "крепость" уже давно была готова к сдаче). Довольно часто, да что там, практически каждую ночь он посещал ее комнату, а вскоре и вовсе переманил девушку к себе домой. Графиня не возражала. Дебарро придумал Марии-Анне новое звучное имя Марион де Лорм взамен старого, провинциального. Марион становилась все более популярной, число ее любовников росло и среди них мы обнаружим имена кардинала Ришелье, герцога Бэкингема, а также десятки других. Существует даже версия, что Бекингэм поплатился жизнью именно за то, что переманил 20-тилетнюю Марион у всесильного Ришелье во время своего визита в Париж в 1625 году.

0

5

Имя персонажа
Мария д'Отфор

Приблизительный возраст
16
Краткая биография:
Мария д'Отфор, за свою красоту была прозвана "Прекрасной Авророй". Была представлена ко двору своей бабушкой Катрин де Ла Флот и первоначально была фрейлиной Марии Медичи. Однако к ее красоте оказался весьма чувствителен Людовик XIII-ый, который позже сделает ее фрейлиной своей жены Анны Австрийской. Однако чувство Людовика к Марии д'Отфор останется лишь платонической любовью, а Мария станет одной из ближайших подруг королевы. Зная влияние Марии на короля, кардинал Ришелье будет пытаться сначала завербовать Марию в число своих сторонников, однако ему это не удастся. Тогда он попытается удалить Марию из двора.

0

6

Имя персонажа
Камилла де Буа-Траси, в девичестве Роган.
Приблизительный возраст
21 год

занят|все ещё занят

Характер:
Благородство, даже некая жеманность в поведении совмещается с железной волей и высоким умом. В юности получила прекрасное образование, как светское так и медицинское (что было большой редкостью в ее эпоху), что помогало в последствии лечить многочисленные раны кавалеров полученные на дуэлях. Хитра, обладает прекрасным чувством юмора, хорошо скрывает ранимость души. Горячая натура плохо подчиняющаяся контролю. Влюбчива, с удовольствием играет с придворными кавалерами с которыми бывает отчасти стервозна. Но все эти минусы сглаживала обворожительная улыбка, мягкий голос и добрая, отзывчивая душа.
Краткая биография: Камилла де Буа-Траси родилась 20 апреля 1606 года в семье герцога Пьера де Рогана и Мадлен де Рие.
Ей было всего пять месяцев, когда ее мать, умирая, обручила Камиллу с её двоюродным кузеном, сыном Эркюля де Рогана, Людовиком VIII де Роган, графом де Буа-Траси, который был старше своей невесты на восем лет и не отличался привлекательностью. Когда Камилле исполнилось 13, состоялась пышная свадьба двух Роган.
Покинув родные края молодая чета прибыла в Париж. Юнная Камилла была представленна ко Двору и, благодаря близкой дружбе с королевой кузины де Шеврез, была принята во фрейлины Анны Австрийской. Вот здесь и началась настоящая жизнь... кузина обучила девочку всем тонкостям придворного этикета и политики, и скоро молодая де Буа-Траси заняла подобающее место в дворцовых интригах, часто помогая кузине.

0

7

Имя персонажа
Элен Кокнар
Приблизительный возраст
32 года

НУЖНА

ПРИНИМАЕТСЯ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

0

8

Филиппу нужна кузина:

Имя персонажа: Эва Бишоп
Титул/сословие: герцогиня
Возраст персонажа (на 1625 год): 21 год

РАЗЫСКИВАЕТСЯ

Биография
Эвангелина Бишоп была единственной дочерью британского герцога Томаса Бишопа и его жены Аннет Д’Юбиньи. Будучи  недовольным колоссальным влиянием герцога Бекингэма на короля, которое, по мнению многих использовалось герцогом  во вред Англии, Томас Бишоп встал в  открытую оппозицию и несколько раз открыто критиковал многие решения герцога в Парламенте. Подобные выпады не могли быть не замечены, и через некоторое время Бишоп был арестован по обвинению в государственной измене, но верные друзья помогли ему бежать. Герцог Бишоп вынужден  был с семьей перебраться во Францию к брату жены- барону Франсуа Д’ Юбиньи. От пережитых потрясений мать девочки умирает, и Эва с четырехлетнего возраста воспитывается отцом, что, в принципе, ее не огорчает. Томас Бишоп скончался, когда  девушке было 20 лет, c тех пор её опекала семья д’Юбиньи.

Биография не принципиальна, соискатель может ее изменить. Внешность по своему усмотрению, но я бы рекомендовал Магдалену Мельцаж, характер желательно нежный, женственный (не хочется чтобы сестра была расчетливой, эгоистичной сволочью)

0

9

Имя персонажа: Миледи Винтер
Возраст:  22 года

Краткая биография:
Леди Винтер (реальное имя — Анна де Бейль, но также известна как леди Кларик, Шарлотта Баксон, баронесса Шеффилд, графиня де Ла Фер, наиболее известна как просто Миледи). В возрасте около пятнадцати лет миледи вступает в отношения с молодым священником, отправлявшем службы в монастырской церкви.Монахиня и ее любовник решают бежать. Для того, чтобы добыть деньги на побег, любовник решает украсть и продать церковные сосуды, однако кража была обнаружена и преступная пара оказалась схваченной прямо накануне побега. Миледи под именем Анны де Бейль (ее монашеское имя и имя до пострига неизвестно) встречает в Берри двадцатипятилетнего графа де Ла Фер, полноправного владельца мест, где располагался приход ее «брата». рак же миледи с графом де ла Фер, судя по всему, был недолгим, поскольку вскоре после свадьбы на охоте, где миледи была с мужем, она упала с лошади и потеряла сознание. Чтобы облегчить бесчувственной супруге дыхание, граф разрезал платье на графине. В результате он обнаружил на ее плече клеймо в виде цветка лилии, что недвусмысленно свидетельствовало о том, что его супруга совершила тяжкое и позорное преступление. Подобное открытие привело к тому, что граф де ла Фер собственноручно повесил бесчувственную жену на дереве.
В период между 1620-м и 1625-м годом графиня, чудом избежав смерти от рук своего мужа графа де ла Фер, покинула Францию и обосновалась в Англии, где второй раз вышла замуж за знатного и богатого вельможу — лорда Винтера.

Очевидно, "работа" на кардинала началась либо в 1624, либо в 1625 годах, поскольку именно в 1624г. Бекингем прибыл ко французскому двору, чтобы вести переговоры о браке английского короля Карла I с французской дофиной Генриеттой-Марией, и тогда же встретил Анну Австрийскую.

НУЖНА

0


Вы здесь » Интриги КД » АКЦИИ » Акция #4. Cherchez la femme - Ищите женщину