Интриги КД

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Интриги КД » ФЛУДИЛЬНАЯ КОМНАТА » Знакомимся


Знакомимся

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ребята, так как у нас произошло слияние ролевых, то нам интересно, кто теперь с нами?
Так что давайте знакомиться, какждый может написать о себе, о своем персонаже, о том кого играл на другой ролевой...
А старички ИКД могут рассказать немного о себе и своих ролях)))

0

2

Начну пожалуй с себя.
Я - "мушкетер" и ко мне можно так и обращаться, играю на ИКД очень давно, и моя роль Генрих - я муж КБТ, персонаж полностью принадлежит мне. Мне нравится моя роль и другую не хочется занимать.
Сам я с берегов Невы города Санкт-Петербурга, занимаюсь автоспортом и учусь на вожатого. На ИКД попал уже не помню как, давно было, на ролевых сижу с 2006 года. начинал с мушкетеров, играл еще на ГП и авторских ролевых.
Создаю дизайны и стили.

0

3

Я тоже старичок форума, играла еще на прежнем в этой же роли милой крошки Кэтти. Теперь ещенемного админю и по совместительству Гейммастер :) Обращайтесь, если что! До этого участвоввала в двух ролевых - свободной фантастической и тоже по ТМ (была Портосом). В н.вр. играю только здесь. Хотя, подумывала еще о какой-нибудь ролевой, но еще толком не надумала... Времени тоже не хватает... Живу в Среднем Поволжье, несколько раз в год покидаю регион :) Работаю. Как и моя героиня, ищу вторую половинку :)

0

4

Король Франции, упрям, вздорен, вспыльчив иногда... Короче, тоже имею недостатки :) Но могу быть милым и добрым... иногда... в душе... где-то очень глубоко :) Управляет мной таинственный человек, милый и добрый, не то, что я :) Старичок форума.

0

5

Так, моя очередь...
Я совсем не опытен по части ролевых форумов. Моим первым был "Приключения королевских мушкетеров", где я занимал ту же роль, что и сейчас, и регистрация на нем свершилась нууу, где-то полгода назад. Народу там было немного, идей мало, поэтому их часто генерировал я, за что и был возведен в статус квестоплетчика. На "Приключениях" это было несложно, все обсуждения велись в одной теме, народ реагировал творчески.
Этот форум - всем форумам форум, участников много, архив толстый, а я хватаюсь за голову, поскольку администрация решила, что я и здесь справлюсь с ролью квестоплетчика. И мне нравится эта должность, я могу легко придумывать квесты, но разобраться во всем, что тут творилось ранее - ааа, спасите меня))) Поэтому и молю о помощи и прошу создавать подобные темы.
А что касается меня самого, то я из Новосибирска, учусь в университете на третьем курсе, работаю эпизодически, онлайн - почти каждый день. Всегда открыт, на адекватную критику реагирую адекватно - на всю остальную - болезненно.
Вот так))

+1

6

Эрве-Эркюль д′Арвиль, 25 лет, нормандец, младший сын в семье. Получил хорошее образование (Наваррский колледж). Избрав карьеру военного, участвовал в осаде Монпелье в 1622 году, потом воевал в Швеции, в последней кампании был тяжело ранен и почти полгода жил дома, поправляясь после ранения. Прибыл в Париж, чтобы как-то устроить жизнь и карьеру.
Та самая еще не дошедшая сюда Элис Льюис, кузина Мартина, благодаря случаю и собственному легкомыслию сейчас сопровождающая графа де Рошфора в Брюссель - это тоже я. :D
На ролевых... хм... получается довольно давно. На исторических. Образование высшее гуманитарное. Пол, безусловно, женский. Самое большое увлечение - 17 век, в особенности Франция. Остальные же сведения о себе все же предпочту оставить в тайне. И да - Москва.

0

7

Кардинал Ришелье
ты не волнуйся)) если что спрашивай,я могу объяснить что угодно по нашему архиву) а так же идеи для сюжета и всего остального подкину сколько надо будет))

0

8

Мушкетер
Договорились :)

+1

9

Тааак, ну что, пришёл мой черёд?
Значит так. Ваша покорнейшая служанка - вдовушка, ветреная, влюбчивая, любящая (как и её обладательница) всё красивое, блестящее, а ещё военных. Тоже покрасивше). Да, и сладенькое)
Насчёт "старости" не могу сказать - на ИКД я с осени прошлого года, а вот о себе могу сказать нечто более подробное... В этом году отмечаю свой ролевой "юбилей" в виде пяти лет (где сижу исключительно на историчках, мечущихся в пределах от 813 до 1831 года, хотя некогда испытывала пристрастие к приключенческим ролевым с авторским сюжетом)), хотя по возрасту среди присутствующих занимаю достаточно нежное и юное место), живу в Москве, как и некоторые из отписавшихся, являюсь неисправимым театралом и любителем опер...

0

10

Ну Шевретту, думаю, знают все :)
А кто не знает - тому скоро доведется

0


Вы здесь » Интриги КД » ФЛУДИЛЬНАЯ КОМНАТА » Знакомимся