Интриги КД

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Интриги КД » ГОСТЕВАЯ » Вопросы для гостей


Вопросы для гостей

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Прошу вас господа, не стесняйтесь)

0

2

Уважаемые партнеры! Администрация ролевой игры Петербург. В саду геральдических роз. сообщает о прекращении партнерства. Причина: стабильная суточная активность - менее 10 человек. Мы будем рады возобновлению сотрудничества в случае изменения ситуации в лучшую сторону.

0

3

Говорите, роль Констанции свободна?) Я тогда приду ей

0

4

Придерживаем, как Вы и просили и с нетерпением ожидаем)

0

5

Доброго времени суток.
Прошу прощения за назойливость, но можно попросить ответить на вопрос по баннеробмену?

0

6

Огонёк, здравствуйте.
Приносим извинения, Вам отвечено.

0

7

Господа, скажите, пожалуйста, можно ли взять д`Артаньяна?

0

8

Мадемуазель, мы будем просто счастливы, если Вы его возьмете))

0

9

Прошу прощение, игра сейчас имеет какую либо активность? И можно ли занять роль Атоса?

0

10

Смените мне пароль плиз

0

11

Сергей
Сударь, игра имеет активность, но игроков мало. Посему мы были бы очень рады, если бы Вы заняли эту роль)

0

12

Филипп, я отправил Вам на е-майл пароль)

0

13

Прлная Биография Тревиля ( из исторических источников )
( может пригодится )

В 1616 году 17-летний Жан-Арман оставляет торговлю оружием и направляется в Париж, чтобы вступить кадетом в армию. Он был впервые представлен Людовику XIII в 1621 году, после осады Монтобана. Вот как вспоминал позже этот эпизод Маршал Франсуа де Бассомпьер:
Там сильно отличился Тревиль, баскский дворянин, носивший мушкет в полковой роте. Я попросил у короля пожаловать ему чин прапорщика в Наваррском полку. Но когда я вёз его в Пикекос (ставку короля), чтобы поблагодарить Его Величество, он отказался от этой должности, говоря, что не оставит гвардейский полк, где служит уже четыре года. И если король счёл его достойным быть прапорщиком Наваррского полка, в будущем он заслужит и получит от Его Величества такой же чин в гвардейском полку.
Франсуа де Бассомпьер
Так или иначе, но Тревиль заслужил этот чин уже на следующий год, а три года спустя, в 1625 году, отличившись при осадах Сент-Антонена и Монпелье, он был назначен корнетом роты мушкетёров. В 1629 году, при штурме города Суза, он был сублейтенантом, а в 1632 году стал лейтенантом. Наконец, с 1634 года он являлся капитан-лейтенантом (фактическим командиром) роты королевских мушкетёров, которой формально командовал сам король. Следует отметить, что мушкетёров набирали исключительно из гвардейцев: переход в мушкетёры был повышением, позволял приблизиться к королю. Поскольку сам Тревиль был беарнцем, то при наборе в роту он предпочитал своих земляков, беарнских и гасконских дворян, в числе которых были его кузены Анри д’Арамиц и Арман д’Атос, Исаак де Порто (был рекомендован из гвардии своим ротным командиром, шурином Тревиля капитаном дез Эссаром)

0

14

Приветствую администрацию проекта. Пробежался по проекту глазами - очень понравился в плане правил. Увы, остаться играть не могу, ибо понял, что, боюсь, не потяну в плане характера и недостаточно сильных знаний французского менталитета выбранную мной вначале роль кардинала Ришелье, однако искренне желаю вашему форуму процветания и долгой жизни. Исторички - они такие - долго развиваются, зато долго живут. Это факт. Еще раз удачи вам.

0

15

А очень жаль, именно этого персонажа нам сейчас так не хватает в это сложное для Франции время.

0

16

Здравствуйте, скажите, пожалуйста. Игра жива? Народу очень мало, а так хотелось бы найти пристанище на ролевой по мушкетерам.

0

17

То есть все-таки форум умер? И никаких надежд на возрождение?( Может нужна помощь?

0

18

Да не то что бы совсем, но играют всего два человека - самые ярые кардиналисты.

0

19

А где остальные? Ведь форум уже так давно существует.

0

20

В связи с тем, что некоторые не отягощённые зачатками интеллекта и совести "гости", по всей видимости, жаждущие сомнительной "славы" или самореализации, перманентно приносят на наш форум различный спам, я, как единственный оставшийся в строю представитель администрации, вынужден закрыть все разделы, доступные для ответов незарегистрированных посетителей. Форум де-факто закрыт, но это не повод приносить сюда свой мусор.

0


Вы здесь » Интриги КД » ГОСТЕВАЯ » Вопросы для гостей