Интриги КД

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Интриги КД » ИКД #1 » Воскресшая любовь [31.08.]


Воскресшая любовь [31.08.]

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

-Да, ты права, я смертельно устал и, кажется, едва стою на ногах. Я сейчас лягу, но, прежде чем ты уйдёшь, я хочу чтобы ты знала: я никогда не встречал девушки лучше тебя и я всегда буду любить только тебя одну.
Зачем же ты мне это говоришь... мне итак сложно уйти... а ты делаешь все, что мое сердце еще сильнее страдает, но он сам показал, я поцеловала, а он лишь поддался обстоятельству.... Он не притянул ,а просто получил поцелуй....
Когда граф отвернулся, девушка подошла и взяла два бокала,наливая вино мысли разбегались
Как же я хочу остаться, но ему нужен сон, мне нужно, нужно дать ему снотворное, тогда он просто уснет... Ну почему, почему он просто не мог меня поцеловать.... ну почему?
Сделав так, что мушкетер не увидел, девушка насыпала в бокал снотворное, которое принесет долгожданный покой графу.И он спокойно проспит до полудня.Наконец-то под его глазами уйдут синяки и он проснется бодрым....
-Я могу вернуться, снова придти, если поверю, что ты действительно меня ждешь.....
Повернувшись, девушка подошла с бокалами вина и протянула ему его.
Доверься мне, хоть раз. Я не смогу причинить тебе никогда боль. Просто доверься мне.... - на цыпочках Анна поднялась и поцеловала его в лоб,так как делают матери, целуя своих детей.
Если и это он примет как данность, и не отреагирует, то мне действительно больше не чего делать тут,я лишь мираж....

0

22

-Я могу вернуться, снова придти, если поверю, что ты действительно меня ждешь.....
"Значит есть ещё надежда! Ещё не всё потеряно", - ликовал граф.
Эти слова подействовали на него очень даже положительно. У Атоса словно гора с плеч упала. Теперь, он мог спокойно отпустить её и жить лишь надеждой на ещё одну встречу. Ведь, если она придёт, это будет как бы второй попыткой. Атос не смел поверить своему счастью, которое ещё несколько секунд назад казалось настолько недосягаемым. Теперь, у него появился шанс хоть что-то изменить, хоть немного исправить свои ошибки. Граф послушно принял бокал из её рук и выпил до дна.
"Это были излишние слова. Бокал, приподнесенный тобою, я выпил бы, даже зная, что там смертельный яд", - подумал он.
Затем, Анна поцеловала его в лоб. Матери часто целуют так своих детей пред сном, вот и Атосу показалось, что она, как будто прощается, и, видимо, расстование это будет длиться гораздо длинее, чем ночь. Граф посмотрел на неё печальными взлядом.
-Я надеюсь, что ты не допустишь ошибки, - серьёзно проговорил он.
Действительно, в сложившейся ситуации ошибка могла погубить не только Атоса, который  итак, до сегодняшней всречи, упал почти на дно, но и Анну, которая несмотря ни на что по-прежнему любила его. Он не боялся за себя, его не тревожила его дальнейшая судьба, ему важно было знать, что с ней всё хорошо. Если бы понадобилось, Атос отдал бы ей всё своё состояние и не потребовал в замен даже поцелуя.

0

23

Не выдержав, девушка прервала его буквально на полуслове
-Поцелуй меня- да это может быть звучало грубо, так воспитанные девушки не должны себя вести, но ей уже было наплевать на все, если он ее любит то поцелует,а если нет....То так тому и быть.Ей надоело это игра в кошки мышки, она должна знать, что он любит ее и это не только на словах.Глаза сильно жгло, до боли, ее саму кланило в сон,а скоро и он закроет глаза буквально полчаса и он уже будет спать , как младенец.
Ну же решись, почему...почему ты так себя ведешь.... то ли я опять верю словам, которые действительно погубят меня и на этот раз окончательно. Дети.... нет ...я не имею право допустить ошибку. А дочь, она же похожа на него, его глаза, такие же глубокие и бездонные ....
Анна смотрела не отрываясь, сделает ли граф шаг или оттолкнет ее, именно от этого зависело, придет ли она или же не придет. Один поцелуй, одно касание губ и будет принято решение, бесповоротное, безропотное решение.
Ну же, граф....
Девушка едва прикусила губу и посмотрела на него в его глаза, ее глаза не просили, они умоляли сделать выбор, пока не поздно, пока есть возможность, сделать это....

0

24

Атос слегка опешил от такого странного заявления. Ему показалось, будто Анна бросает ему вызов. Он посмотрел ей  в глаза, как бы уточняя, окончательно ли её решение, но не найдя там ничего кроме боли и... мольбы (Атос не был до конца уверен, что это именно мольба) принял решение. Он проблизился к ней,  обнял за плечи и мягко, даже осторожно коснулся её губ. Затем, немного остранившись, но не выпуская её из крепких объятий, он вновь заглянул ей в глаза.
"Чего она хотела добиться эти поцелуем? Какова будет её реакция на него? Зачем всё это?" - миллионы вопросов роились у него в голове, но ответы на них не особо беспокоили Атоса сейчас. Больше всего он боялся, что Анна оттолкнёт его, если она это сделает, то она разорвёт последнюю ниточку, связывающую их. Это будет конец. Они уже не смогут примириться. Мушкетер понимал, что второй раз ему не под силу пережить этот ужас и он точно, что-нибудь с собой сделает.  Нет! Это была слишком невыносимая пытка!
"Ну, что же ты молчишь? -почти с отчаянием подумал граф, - Скажи  что-нибудь!"
Он продолжал беззастенчиво изучать её лицо, стараясь запомнить каждую черточку, чтобы, если она уйдёт сейчас, он мог запросто вызвать в памяти этот милый образ и придатся уже несбыточным грёзам. Атос  с удивлением отметил, что у него дрожат руки, и дрожат они от страха перед неизвестностью, котрая сейчас давила на него. Он ничего не мог поделать с этой дрожью, нервы были напределе и сил почти не осталось. Графу начало казаться, что он вот-вот упадёт.
"Я не отпущу её, пока не узнаю, что она чувствует. Видит бог, я хотел отпустить её, но она сама осталась и тем самым продлила эту ужасную пытку и накалила ситуацию до предела"

0

25

Почувствовав его губы, Анна медленно растворялась в его объятиях, но все равно ощущала его страх...
Неужели он боится меня?
Как только его губы оторвались от её, она сделала решительный шаг вперед и снова припадая к его губам, не говоря ни слова, ничего.... Скоро он уснет...скоро...совсем скоро...Делая с ним вместе шаги к постели, девушка продолжала целовать его, с нестерпимой силой и желанием.... страстью.....Продолжала целовать его, его нежные губы.... с привкусом выпитого хереса на губах.Но вот он начал оседать на ее руках, аккуратно придерживая его, она помогла ему лечь в кровать, было видно, как он отчаянно сопротивлялся этому, как пытался не смыкать глаз, но еще минута и он уже ушел в царство Морфея. Где  реальность была не властна ни над чем. Аккуратно укрыв его одеялом,Анна улыбнулась, еще раз нежно поцеловав его
Спасибо.....
Гроза перестала бушевать, а рассвет озарил комнату, прохлада чувствовалась в комнате и жизнь казалось идет по другой грани,грани где ничто не подвластно человеку, еще раз обернувшись ,она посмотрела на это умиротворенное лицо и взявшись за ручку двери, открыла, уходя из комнаты его, как бы она не хотела остаться, она не могла этого сделать, не сейчас, только не сейчас.... они на разных берегах этой реки, он на синей, она на красной, лишь ночь на время дает им берег, на котором она может встретиться с ним, поцеловать его, простить все.....Входя в снятую Рошфором комнату, девушка упала в кресло
Боже, я и забыла, что столько времени пробыла там. Рошфор наверно меня ищет.
Вскочив с кресла, девушка накинула плащ и  налив бокал вина, который пришлось залпом выпить , выбежала из комнаты, спускаясь ниже, она заметила картину, как граф пытается успокоить до сих пор нашу Рыжую бестию, но пока ему это плохо удается. Подойдя к нему, она взяла за руку, потянув на себя.
У меня к вам серьезный разговор- повернувшись к Армель- как и к вам, времени мало, так что прошу следовать в комнату. После того, как перестанете любезничать с хозяином - потянув Рошфора девушка быстро нашла свою комнату и буквально впихнула туда графа.

0

26

Граф очень удивился, когда Анна предпочла продолжить поцелуй. Он обнимал её на автомате, сознание покинуло его окончательно и он даже не стал рассуждать над тем, что происходит, да и не до этого было. Атос был на вершине блаженства и никогда бы не прерывал этого поцелуя, но ноги начали предательски подгибаться. Если бы Анна не поддержала его, он б обязательно упал. Мушкетёр даже не заметил, как оказался в кровати.
"Сейчас ни в коем случае нельзя засыпать", - в панике подумал он, неи сводя глаз с лица Анны, которая склонилась над ним.
Он сделал бесполезную попытку подняться, но силы опять изменили ему и он откинулся на подушки, понимая, что эту схватку с самим собой он проиграл. Анна продолжала смотреть на него.
"Господи, неужели это...", - додумать мысль он так и не успел, потому что сон окончательно сразил его.
В эту ночь Атосу снились удивительно хорошие и красочные сны. Последний раз он видел нечто подобное, когда был совсем ребёнком. Помниться тогда он сто раз на дню перессказывал кормилице свой сон и был в  восторге от увиденного. Он мечтал о том, чтобы судьба его сложился точь-в-точь, как у принца из сна.  Так непривычно было вновь увидеть сказку про этого благородного принца, котрый спас свою возлюбленную от злого волшебника с помощью магических доспехов. Сегодня граф де Ла Фер в первые за долгое время, как ребёнок улыбался во сне. К счастью, гроза перестала бушевать и ничто не могло помешать Атосу наслаждаться прекрасной сказкой, которая приснилась ему в результате сегодняшних потрясений.

0


Вы здесь » Интриги КД » ИКД #1 » Воскресшая любовь [31.08.]